Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 09:21   #319
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кайдо и вовсе собирает 100х больше армию, огребает и побеждает лишь за счет крысоударов Одена.

так то был кайдо 20 летней давности и его же даже никто не называл сильнейшим существом, и даже так ему хватило буквально одного удара чтобы свести на нет всю выносливость Одена

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Белоус бьет в спину Акаину

Как будто Белоус виноват что Сакадзуки не хватило реакции и воли наблюдения чтобы увернуться
Да и Акаину же сам бил белоуса в припадке, так что думаю они квиты

Муги, мне кажется ты единственный на форуме остался кто на полном серьёзе до сих пор думает что Адмирал = Ёнко
Ты должен был перестать так думать так, когда Кайдо ваншотнул старпом лвльного луффи первой же именной атакой. (Я, как наверное и многие поменяли свое мнение именно после этой ситуации)

Будь адмиралы так же сильны как Кайдо, им бы не пришлось ждать пока комдивы отвлекутся чтобы их шотнуть.

Время генерации страницы 0.13951 секунды с 14 запросами