Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 21:08   #3475
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Очень рад возвращению Джимбея. Теперь Санни будет не остановить, с такой-то связкой рулевого и навигатора. Ода обещал морские сражения, так что это весьма кстати.

Как и ожидалось, Канджуро всё таки забрал Момо. Мне казалось, что именно похищение будет "трагедией" для конца этого акта, но, возможно, будет что-то другое. Или не будет, хотя Ода вроде как точно следует канонам кабуки. Но что-то напрягает меня разговоры о гибели у Ножен, как бы "трагедия" не заключалась в чьей-то гибели из них.

Момо очень порадовал. Видно, как мальчик растет, преодолевая страх. Да, он не его отец, но он понимает это и готов принять ответственность, даже понимая, что может погибнуть. Но, что интересно, а зачем Кайдо и Орочи Момо? Случаем, не из-за того, что он был на корабле Роджера? Но Момо тогда был совсем ребенком, он ничего не запомнил бы. А убить его Канджуро мог бы сразу. Или же Момо взяли для шантажа восстания, как вариант.

Интересная атака у Канджуро с его волосами. На мгновение мне показалось что это вообще что-то от Кумадори (монах из СП9) с его управлением телом, а особенно волосами. Но я так понимаю, он использовал волосы как "кисточку для рисования". Интересный фрукт, хотелось бы увидеть его побольше.
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Пикачу (03.04.2020), Юрий Бонд (04.04.2020)

Время генерации страницы 0.19002 секунды с 14 запросами