Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2020, 03:10   #2961
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Послушай, я тоже люблю пернатого, но ты же понимаешь, что он пройденный этап? Какая ещё операция? Дофел в лучшем случае будет в мировых новостях мелькать раз в сто глав

Мели Емеля твоя неделя.
Да Ода уже дважды за арку показал его в живую и это не считая косвенных напоминаний о нём.

Оффтоп

Ода слишком много вложил в Дофламинго, чтобы убрать вдруг с арены и не дать ему сыграть главной роли в финале.
Может и не все мои предсказания попадают в цель, но моя ставка на Верго и Моне ещё жива.
Почитайте моё сочинение, оно ещё вполне рабочее:
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086
Я учел многие моменты:
*Роль Дофламинго в финале.
*Специальность Верго и Моне - профессиональные шпионы под прикрытием.
*Сопутствующие персонажи - Мр.2, который на уровне 5.5, не имеющий доступа на 6 уровень.
*Наличие в ИД у Дофламинго своих людей (он ведь получает незаконно новости из внешнего мира, а ведь сидит в одиночке при страже Магеллане).

Оффтоп
Учитывая силы ИД, а именно персонал, чьи самые опасные противники - пираты с 100М и выше, который там работал со времен Сики и всё же допустил, чтобы 300М Луффи сбежал с 240 заключенными, хотя помогали ему Джимбей и Крокодайл, чья угроза даже 500М не превышала.

Я допускаю, что моя теория может оказаться слишком элегантной и логичной. Настолько, что в итоге Ода её не использует. Но Дофламинго в ИД не останется.
Скоро наступит война с МП, пока Луффи будет атаковать Мари Джоа с НМ, Дофламинго атакует со стороны Рая, сбежав из "Ада" - очень символично для "Якши".

Оффтоп

Так что не надейтесь на "пройденный этап". Дофламинго ещё не в полной мере раскрыт, чтобы его убирать.
Оффтоп
Ода многое раскрыл о Дофламинго в АДР, но вопросы ещё остались.

Время генерации страницы 0.16858 секунды с 14 запросами