Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 19:52   #2840
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Возможно Морган так и останется каким-нибудь третьесортным грозой Ист Блю. Для Гранд Лайн он слишком слаб. Даже Криг с его флотом не справились с ГЛ, даже не смотря на Михока.

Это-то да, но, как по мне, у него есть незавершенные конфликты с тем же Хельмеппо. Думаю, хотя бы одна обложка ему может быть посвящена.

Цитата:
2. Куро жив - в филлере он показан в команде, вновь став капитаном.

Хм-м, а насколько сильно филлеры влияют на мангу? То есть, да, есть пример Шики, который так-то канон, но события, произошедшие в фильме не канон. И в манге с ним может быть что-то другое.

Цитата:
3. Арлонга должны были упрятать в ИД, но во время побега Арлонга не было. Но он вполне может ещё вернуться, когда произойдёт новый побег.

Кстати, а не могли ли Арлонга как-то отпустить из-за того, что в то время Джимбей был Шичи? А на подчиненных Шичи и их дела Дозор не очень обращают внимания.

Цитата:
4. Гэдацу известно только потому что он утонул при Чоппере в облаках. Остальных отправили дрейфовать по небу. Вполне возможно, что они мертвы.

Скорее всего.

Кстати, я совсем забыл о Фокси! Вот с ним, думаю, скорее всего будет обложка. Хотя было бы весело посмотреть на него в действии. Про филлеры с ним знаю, но всё же.
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.03.2020)

Время генерации страницы 0.15547 секунды с 14 запросами