|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Возможно Морган так и останется каким-нибудь третьесортным грозой Ист Блю. Для Гранд Лайн он слишком слаб. Даже Криг с его флотом не справились с ГЛ, даже не смотря на Михока.
|
|
 |
|
 |
|
Это-то да, но, как по мне, у него есть незавершенные конфликты с тем же Хельмеппо. Думаю, хотя бы одна обложка ему может быть посвящена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Куро жив - в филлере он показан в команде, вновь став капитаном.
|
|
 |
|
 |
|
Хм-м, а насколько сильно филлеры влияют на мангу? То есть, да, есть пример Шики, который так-то канон, но события, произошедшие в фильме не канон. И в манге с ним может быть что-то другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Арлонга должны были упрятать в ИД, но во время побега Арлонга не было. Но он вполне может ещё вернуться, когда произойдёт новый побег.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, а не могли ли Арлонга как-то отпустить из-за того, что в то время Джимбей был Шичи? А на подчиненных Шичи и их дела Дозор не очень обращают внимания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Гэдацу известно только потому что он утонул при Чоппере в облаках. Остальных отправили дрейфовать по небу. Вполне возможно, что они мертвы.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего.
Кстати, я совсем забыл о Фокси! Вот с ним, думаю, скорее всего будет обложка. Хотя было бы весело посмотреть на него в действии. Про филлеры с ним знаю, но всё же.