Старпом
500,000,000
|
Злодеи в Ван Писе часто появляются снова. Будь то в роли временных союзников, опять противников или в историях на обложках. Сейчас я буду спекулировать на тему того какие злодеи, из числа тех, судьба которых нам не показана, могут появится в сюжете и в какой роли (и вообще, надо ли им появляться). СП9 из списка исключены, так как вероятность появления оставшихся (ну или хотя бы рассказать что с ними) огромная.
Морган. Последнее, что мы о нем знаем - он сбежал от дозорных и плывет где-то на лодке (до ТС). причем, появлялся он не только в истории на обложках (ИНО) Коби и Хельмеппо, но и Джанговской (на одну обложку, правда). Думаю, у него есть вполне хороший шанс появиться снова. Правда, не знаю в качестве кого: дозор его казнить хотел, а пираты... не думаю, что он бы присоединился к ним, у него есть гордость. Хотя, всё может быть. Думаю, либо будет в ИНО, либо в сцене с Хельмеппо, надо же показать отцу, как теперь крут мын, которого он ни во что не ставил.
Капитан Куро. Луффи кинул его команде, которая куда-то уплыла, оставив Джанго. Сложно сказать, взяли ли ли они Куро с собой (он ведь часть сильно ранил). Думаю, либо Куро взял Дозор, либо команда могла его и убить, не знаю. Было бы неплохо, если бы Куро как-то встретился с Морганом для реванша, но не думаю, что он появится.
Арлонг. Его и команду взяли под стражу. В принципе, лично для меня его история закончена. Можно даже сказать что Арлонг "появляется" в Ходи (его идеи сильно повлияли на Ходи). То же касается его команды.
Дон Крейг и Гин. А вот ради этих ребят весь пост и писался. Обещание Гина встретится на ГЛ так и осталось не исполненным, больше мы его не видели. Конечно, можно сказать, что они все просто погибли на ГЛ и я не удивлюсь, если честно. Но, всё же, появление хотя бы Гина, было бы здорово. Я настолько жду его, что даже некоторое время пытался построить теорию, что Зеленый Бык это Гин (из-за фразы что он не ел три года). Надеюсь, о них хотя бы вспомнят на ИНО.
Жрецы Энеля. О дальнейшей судьбе известно только Гедацу. Остальные, скорее всего, были схвачены. Возможно, они появятся с Энелем, но маловероятно. Думаю, их историю можно считать законченной.
|