Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2020, 18:19   #2836
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Злодеи в Ван Писе часто появляются снова. Будь то в роли временных союзников, опять противников или в историях на обложках. Сейчас я буду спекулировать на тему того какие злодеи, из числа тех, судьба которых нам не показана, могут появится в сюжете и в какой роли (и вообще, надо ли им появляться). СП9 из списка исключены, так как вероятность появления оставшихся (ну или хотя бы рассказать что с ними) огромная.

Морган. Последнее, что мы о нем знаем - он сбежал от дозорных и плывет где-то на лодке (до ТС). причем, появлялся он не только в истории на обложках (ИНО) Коби и Хельмеппо, но и Джанговской (на одну обложку, правда). Думаю, у него есть вполне хороший шанс появиться снова. Правда, не знаю в качестве кого: дозор его казнить хотел, а пираты... не думаю, что он бы присоединился к ним, у него есть гордость. Хотя, всё может быть. Думаю, либо будет в ИНО, либо в сцене с Хельмеппо, надо же показать отцу, как теперь крут мын, которого он ни во что не ставил.

Капитан Куро. Луффи кинул его команде, которая куда-то уплыла, оставив Джанго. Сложно сказать, взяли ли ли они Куро с собой (он ведь часть сильно ранил). Думаю, либо Куро взял Дозор, либо команда могла его и убить, не знаю. Было бы неплохо, если бы Куро как-то встретился с Морганом для реванша, но не думаю, что он появится.

Арлонг. Его и команду взяли под стражу. В принципе, лично для меня его история закончена. Можно даже сказать что Арлонг "появляется" в Ходи (его идеи сильно повлияли на Ходи). То же касается его команды.

Дон Крейг и Гин. А вот ради этих ребят весь пост и писался. Обещание Гина встретится на ГЛ так и осталось не исполненным, больше мы его не видели. Конечно, можно сказать, что они все просто погибли на ГЛ и я не удивлюсь, если честно. Но, всё же, появление хотя бы Гина, было бы здорово. Я настолько жду его, что даже некоторое время пытался построить теорию, что Зеленый Бык это Гин (из-за фразы что он не ел три года). Надеюсь, о них хотя бы вспомнят на ИНО.

Жрецы Энеля. О дальнейшей судьбе известно только Гедацу. Остальные, скорее всего, были схвачены. Возможно, они появятся с Энелем, но маловероятно. Думаю, их историю можно считать законченной.
Сварщик вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
HooligAnka (30.03.2020), Мискалиниум (10.05.2020), Пикачу (29.03.2020)

Время генерации страницы 0.16057 секунды с 14 запросами