Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2020, 22:03   #2798
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Не думал что когда-то соглашусь с гагой... Но насчет хаки и всех этих высказываний про крекера и катакури, по моему у нас просто неточный перевод везде, такое ощущение что персонажи говорят немного не о том что переводят локализаторы...

чисто мое имхо, доказать не могу:

Луффи когда говорил про крекера и катакури, мне кажется, говорил таки про общий уровень защиты щит+хаки и квадратный моти + хаки а не про просто хаки.

То есть пряник щит + хаки = крутая броня для г2
Но г4 уже это пробивает, при этом очевидно что хаки луффи не возрастает, увеличиваться тут лишь физ статы и этого достаточно.

Так же и с моти, почему ката делает руки квадратными? Суть очевидно в том что он спрессовывает моти, делая его максимально плотным а значит и максимально прочным и твердым. Хаки тут конечно не возрастает, дело лишь в плотности самого моти.

Ну упрощенно если бить кулаком в кашу это одно, а если кашу спрессовать в кубик, высушить и так далее - она станет куском кирпича и рука уже конечно болит... Но опять же четвертый гир настолько бустит физуху что этого моти все равно мало...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Джоз и Луффи - трансформировали своё тело, но один лишился руки, и новую не восстановил, а второй бок. Парамеция она устроенна именно так, когда ты теряешь часть трансформированного тела, ты теряешь реальное тело. Это основное отличие парамеции от логии

тебе же в манге показали что луффи лупит по нему с хаки. Это тебя ни на какие мысли не навело?
Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (27.03.2020)

Время генерации страницы 0.18278 секунды с 14 запросами