|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут можно и без Марко и Ко.
|
|
 |
|
 |
|
Да я просто привёл пример. Как-то несправедливо, что такие парни "раскрылись" до визуальной демонстрации хаки. В итоге люди Линлин и Кайдо выглядят внушительней, тогда как молодцы Ньюгейта, сражавшиеся с командой Роджера, нет. Хочется реванша!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне БМ темная лошадка
|
|
 |
|
 |
|
Если эпизод с потерей памяти будет исключительно ради "покрутить за шею динозавра", то это вопиющее пренебрежение к писательству, как к искусству. Это ружьё обязано выстрелить. Более того, Ода всегда делает женщин хорошими, даже если ранее творили полную дичь. Об этом он прекрасно высказался устами Санджи на Дресс Роуз. Я лично ожидаю, что (грубо говоря) либо БМ ударится головой о камень, станет О-Лин, увидит как Кайдо обижает Чоппера, вступится за него, поможет альянсу, но так как ослабленная, всё таки отлетит от палицы, но той, злой Линлин перестанет быть, либо Луффи сотворить с ней, то, что сотворил с Буром (я забыл как его имя) и Линлин уже окончательно станет хорошей и Тотленд станет мирной страной. Что-то в этом духе, только детальнее проработано и вкуснее подано. А насчёт души Карамель мне понравилась мысль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как насчет это колора
|
|
 |
|
 |
|
Дюже мощно, всех Йонко и Адмиралы... Я больше склоняюсь к варианту, что Тич отберёт у Дозора кое-что важное (может даже ССГ), и, узнав что два Императора подвержены, направится к Шанксу, последней преграде. Мугивары после Вано достигнут Эльбафа, там будет мини-арка, встретят Красноволосых, но либо Луффи и Шанкс не захотят встречаться и когда Мугивары отплывут, Тич нападёт и убьёт команду Шанкса (драма, трагедия), либо Шанкс и Луффи сразятся, и на ослабевших нападут пираты Черной Бороды, а Шанкс спасёт Луффи ценой жизни.
Больше интересует, прибудут ли дозорные в Вано. Под конец то точно должны. Например, если Смокер вместе с Коби пошёл на Хэнкок, то узнав об обстановке, может своевольничать и отправится вместе с Ташиги, Коби и, как ни странно, Хэнкок в Вано. А там, Рекугью отправят остановить Смокера и ко. И вот они и будут сражаться с пиратами БМ и их капитаншой, а если прибудут Марко и ко, то вообще мексиканская дуэль. Вариантов куча.