|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гага, спасибо, что ты есть. Твоя вера в Дофламинго - самая стабильная и нерушимая вещь в этом мире.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так если это самый проработанный персонаж в ВП!
Я не знаю, как так у Оды получилось, но ему удалось сохранить его злую Харизму, даже при том, что он дорожит Семьёй.
Ода вкачался в его силу, как ФС, так и в ДП.
Если обратить внимание - то команда у него состоит сплошь из разных элит (хоть и не таких мощных). Схожести есть.
Оффтоп
*Требол - Катакури.
*Пика - Сан-Хуан Вульф.
*Диаманте - Михок.
*Верго - Гарп.
*Моне - Марко-Кинг.
*Махвайс - Квин.
По цитатам Дофламинго впереди Вселенной всей. Может у кого другого и есть хорошие фразы тоже, но такого же мешка не собирётся.
Его флэшбек также трактовать можно двояко, вроде он и злодей (убил презираемого мной "доброго" Росинанта), а вроде и хороший. Это ведь его предали!
И ведь проиграл он по размаху достойно Йонко, т.е. использовался обман, Альянс, Армия и в конце его еле стоящего на ногах и раненного добили ККГ, а Луффи вырубился.
Его глаза и награда самые большие тайны в ВП (ну, одни из списка).
Дьявольский смех - именно его смех (Фу-фу-фу) в Японии является именно "дьявольским".
Он связан почти со всеми крупными организациями в ВП и везде он имеет-имел какое-то влияние.
Оффтоп
*С его поддержкой Тич стал Шичибукаем и дальше уже последовала цепочка становления Йонко.
*Он был связным МП и Кайдо.
*Он знает о Сокровище Мари Джоа.
*Он усилил ПЗ 500 смайлистами.
*Он был королём, а значит дважды был на собраниях и в АТ нам даже говорилось, как повлиял на некоторые страны его уход от дел.
*В ИД он Вип-Персона, т.е. далее он может быть связан ещё и с Мр.2
*По его приказу Верго внедрился в МД и прикрывал экс-Правительственного учёного Цезаря.
*Его дом рабов был на Сабаоди.
*Его история переплетается с жизненной историей Сенгоку и Цуру.
А главное наблюдать за ним никогда не скучно. В нём очень много плюсов. И розовая шуба их не портит (тем более, что образ вполне схож с сутенёрским).