Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2020, 23:31   #2446
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Гато, ты забываешь, что клетка нерушима, большую часть противников Дофла вынесет КВ, включая, возможно, Квина. На остальных паразит, с Кайдо махаться в воздухе, другие не достанут. Не забывай, что Дофла очень ловкий и может спокойно уворачиваться от атак Кайдо. БМ на паразите. Потом с ней разберётся. Верга возьмёт на себя Смузи - он слишком рельефный, нечего выжимать.

Не утешайте. КВ это не абсолют! Даже с учётом того, что у Дофламинго КВ на лвл. выше, чем у Луффи (пассивное воздействие на зверей, подобное было у Роджера), это не решит проблемы разницы в численности. 1 дыхание Кайдо может уничтожить большую часть сил СД и от этого ничто не защитит.
Кроме того - на Онигасиме уже была стычка КВ Линлин и Кайдо и никто не вырубился.

У Квина ещё остаётся Мумия, которая не газ, а зараза.

Я не говорю об СД против АЙ, я говорю о ПЗ против СД.
Но даже при том, что в данный момент с учётом цифр сторон, без точного знания всех элитных ПЗ - можно сказать, что шансы на победу у СД почти никакие.
И всё же на мой взгляд - процент возможной победы у них выше, чем сейчас у АН.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
doom slayer

Кто?

Время генерации страницы 0.14701 секунды с 14 запросами