Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 21:56   #2415
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Как же я рад возвращению в настоящее время. Мне действительно понравился флэшбек, но он был довольно грустным и тяжелым со вкраплением шуток. А тут хорошая разгрузочная глава. Кинемона теперь можно ставить в один ряд с Усоппом и Багги. Он играл в 4д шахматы и переиграл даже самого себя. Всё согласно keikaku (примечание переводчика: keikaku переводится как "план").

Наконец-то Мугивар показали вместе, после стольких лет. Даже не верится что столько прошло, будто бы вчера. Время так скоротечно. Мне нравится их одежда, правда, хотелось бы увидеть подробнее Робин и Френки. Плащ Луффи идет.

Как и ожидалось, три капитана всё ещё не сильно могут работать вместе. Но от этого веселее.

Даже интересно как будут вести себя "семья" Денджиро, для них новость о смене союзников была неожиданной. Хотя, вроде как говорилось что Кесиро заботится о своих подчиненных, поэтому, наверное, они просто пойдут за ним.

Жертва Ясуи всё же была не напрасной, Канджуро ошибался. Кстати на счет него, он всё ещё держит Момо в заложниках. Думаю, у него всё же получится доставить его к Кайдо, чтобы Альянс не совсем вышел победителем из этой стычки.

А, ну и да, Sasuga Kin-sama!
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (21.03.2020), Юрий Бонд (20.03.2020)

Время генерации страницы 0.17100 секунды с 14 запросами