Как же я рад возвращению в настоящее время. Мне действительно понравился флэшбек, но он был довольно грустным и тяжелым со вкраплением шуток. А тут хорошая разгрузочная глава. Кинемона теперь можно ставить в один ряд с Усоппом и Багги. Он играл в 4д шахматы и переиграл даже самого себя. Всё согласно keikaku (примечание переводчика: keikaku переводится как "план").
Наконец-то Мугивар показали вместе, после стольких лет. Даже не верится что столько прошло, будто бы вчера. Время так скоротечно. Мне нравится их одежда, правда, хотелось бы увидеть подробнее Робин и Френки. Плащ Луффи идет.
Как и ожидалось, три капитана всё ещё не сильно могут работать вместе. Но от этого веселее.
Даже интересно как будут вести себя "семья" Денджиро, для них новость о смене союзников была неожиданной. Хотя, вроде как говорилось что Кесиро заботится о своих подчиненных, поэтому, наверное, они просто пойдут за ним.
Жертва Ясуи всё же была не напрасной, Канджуро ошибался. Кстати на счет него, он всё ещё держит Момо в заложниках. Думаю, у него всё же получится доставить его к Кайдо, чтобы Альянс не совсем вышел победителем из этой стычки.
А, ну и да, Sasuga Kin-sama!
|