Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 12:07   #2072
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Для Резинки- это норма, вырубить это говно КВ и добить корыта 3 им гиром "слишком сложна".

Увы, тупой фансервис.

С другой стороны вдруг ему надо почаще в 4ый входить, чтобы привыкнуть и тогда он сможет дольше в нём находиться.

Но вообще да, я бы КВ жахнул и 2ым гиром по горизонтали ногой жахнул сразу 3 корабля - на такой скорости получится почти ранкьяку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ReijuWaifu Посмотреть сообщение
До чего тупой фрейм, где Лу,Кид и Ло шотают корабли. При этом для пафоса Ода нарисовал 4 гир, когда те 2 бича которые не слили даже шича какого нибудь обычными ударами сносят корабли. Луффи без воли до ТСА ломал так, а сейчас надо 4 гир юзать. Или типо я настолько прокачался что 4 гир теперь для статистов? Было бы куда эпичнее, если бы он новой волей снёс корабль,а те 2 бомжа смотрели бы как батя работает. Глава мусорка опять 13 страниц бесконечных диалогов+ перерыв...
Хоть бы каких нибудь хедлайнеров запихали на корабли. Что ФБ были резидент слипер, что две главы текущего таймлайна.

Я кстати не пойму, в одном фрейме они только один корабль АЖ ВТРОЁМ слили!?!? Блджад!?!? А чего не три корабля сразу?!?! С 4ым гиром такое вообще за секунду можно сделать!!!

Вот кстати насчёт разноса кораблей с помощью КВ - тут я не уверен, что такое возможно (это дядя Шура должен показать), но эти трое вряд ли на таком уровне для этого...
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.17435 секунды с 14 запросами