Тема: 974 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 20:52   #50
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Кстати, я тут разнёс Мальди, и задумался о командах Йонко. И понял, что мало кто из самих команд (не включая Йонко) мне нравится как персонаж. У Шанкса тима ясное дело не раскрыта, но мне нравится тот жирдос Лаки Ру, который постоянно жрёт и лыбится. Чисто по дизайну. У Мамки они все какие-то не особо интересные, кроме Пурин и Катакури (и то последний именно в своей широкоротой версии, а так, стиляга, но не особо впечатляет... но выглядит стильно). У БУ как-то вообще никто не нравится, разве что Виста прикалывает тем, что похож на усатого педофила. У Кайдо нравится Квин. Прикольныйй чувак, надеюсь, его не сольют, а дадут нормальный бой, где он будет отжигать. Остальные пока мимо. Посмотрим ещё на Кинга. У Тича пока такой сброд, что бог ты мой, и непонятно что из них выйдет. Но пока нравится Ширьо (дизайном), и его ориджинал команда. И то, нравится чисто тем, что изображены как какие-то непонятные доходяги, непонятно как собравшиеся вместе.

Так что не знаю кому как, а для меня слишком у Йонко тимы скучные. Лучше бы Ода делал банды поменьше, но чтобы они ярче смотрелись, чем так - тыщи невзрачных рож. У самого Мугивары то же самое. Раньше Ода как-то раскрывал персонажей. Даже Зоро был как-то более симпатичен, чем сейчас. Робин нравилась, но... Ода и на неё забил. Как итог, сейчас самые яркие для меня - Брук и Джимбей. Если Морковка присоединится - тоже хорошо.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Estarossa (16.03.2020), HooligAnka (15.03.2020), Новогоднее настроение (15.03.2020), Пикачу (15.03.2020), Юрий Бонд (15.03.2020)

Время генерации страницы 0.14420 секунды с 14 запросами