Кстати, я тут разнёс Мальди, и задумался о командах Йонко. И понял, что мало кто из самих команд (не включая Йонко) мне нравится как персонаж. У Шанкса тима ясное дело не раскрыта, но мне нравится тот жирдос Лаки Ру, который постоянно жрёт и лыбится. Чисто по дизайну. У Мамки они все какие-то не особо интересные, кроме Пурин и Катакури (и то последний именно в своей широкоротой версии, а так, стиляга, но не особо впечатляет... но выглядит стильно). У БУ как-то вообще никто не нравится, разве что Виста прикалывает тем, что похож на усатого педофила. У Кайдо нравится Квин. Прикольныйй чувак, надеюсь, его не сольют, а дадут нормальный бой, где он будет отжигать. Остальные пока мимо. Посмотрим ещё на Кинга. У Тича пока такой сброд, что бог ты мой, и непонятно что из них выйдет. Но пока нравится Ширьо (дизайном), и его ориджинал команда. И то, нравится чисто тем, что изображены как какие-то непонятные доходяги, непонятно как собравшиеся вместе.
Так что не знаю кому как, а для меня слишком у Йонко тимы скучные. Лучше бы Ода делал банды поменьше, но чтобы они ярче смотрелись, чем так - тыщи невзрачных рож. У самого Мугивары то же самое. Раньше Ода как-то раскрывал персонажей. Даже Зоро был как-то более симпатичен, чем сейчас. Робин нравилась, но... Ода и на неё забил. Как итог, сейчас самые яркие для меня - Брук и Джимбей. Если Морковка присоединится - тоже хорошо.
|