Тема: 974 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 20:15   #48
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ножны: *тупят и даже не думают, что среди них может быть предатель.
Оден: *тупит и танцует голым, пока Кайдо и Орочи наращивают военную мощь.*
Нехай: - Ну что за дегенераты?! Дебилы, блеан!

Белоус и пираты Белоуса: *тупят и идут убиваться об Дозор и пиратов Чёрной Бороды.*
Белоус и пираты Белоуса: *тупят и убиваются об Дозор и добиваются Тичем с командой.*
Нехай: - Боже, какие же они топари! БУ форева!
Муги: - И ты еще что-то там про мой нафап на Одена говорил?

Нихрена. Команда БУ мне не очень заходит, в отличие от самого Белоуса. Т.е., атмосферка там прикольная, но только пока есть батя. Бати нет - уже сброд (может, Ода задумывал иначе, но показать этого у него не получилось). Не говоря уже о том, что БУ классный именно как персонаж, а ножны для меня - сборище безликих нытиков (а ведь экранного времени они получили куда больше, чем БУ). Среди них только Кесиро выделяется. Был ещё Ашура, но как только присоединился - начал вести себя как остальные.

Кроме того, шансы БУ + команда + союзники спасти Эйса, и шансы ножен победить Кайдо с армией (а теперь ещё и Мамкой) в сотни раз различаются.

Сук, Анка, Пикачу, не лайкайте этого не шарящего тифозника.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Smiling Cat (15.03.2020), Айкаша (15.03.2020), Пикачу (15.03.2020), Юрий Бонд (15.03.2020)

Время генерации страницы 1.05498 секунды с 14 запросами