Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 15:17   #1628
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Что-то у тебя проблемы с определением каких-то элементарых моментов

и вообще почему элементарных? Сдается мне, тебе фаперство закрывает глаза, отчего тебе и тяжело судить объективно

Эти челики с примерно равным хайпом, довольно сложно определить кто по итогу будет сильнее.

Насчет Уибла даже Ода в сбс писал что он не так прост, когда спрашивали мол че за клоун выдает себя за сына БУ

Нельзя забывать что Уибл планомерно уничтожал пиратов нового мира и его при этом не тронул не один из ёнко, несмотря на то что было сказано что в НМ можно выжить либо примкнув к ёнко либо постоянно с ними сражаясь.

Миха пока на чуток отстает, ему не хватает запруфанных побед хоть над кем нибудь кроме даза бонса
У него пока были из нормального только стычки с странными/неизвестными исходами: с кроки который весьма слабый, с вистой который вполне силён и с рыжим (который не был ёнко)

Из за титула я его конечно пока ставлю на уровень с Уиблом. Силу которого признает Даже такой чсв адмирал как Кизару.
А вот силу Михоука увы даже Марко не оценил отправив всего лишь пятого комдива на выручку.

Но мне всё же довольно интересно мнение общества по этой теме

Время генерации страницы 0.38702 секунды с 14 запросами