|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то у тебя проблемы с определением каких-то элементарых моментов
|
|
 |
|
 |
|
и вообще почему элементарных? Сдается мне, тебе фаперство закрывает глаза, отчего тебе и тяжело судить объективно
Эти челики с примерно равным хайпом, довольно сложно определить кто по итогу будет сильнее.
Насчет Уибла даже Ода в сбс писал что он не так прост, когда спрашивали мол че за клоун выдает себя за сына БУ
Нельзя забывать что Уибл планомерно уничтожал пиратов нового мира и его при этом не тронул не один из ёнко, несмотря на то что было сказано что в НМ можно выжить либо примкнув к ёнко либо постоянно с ними сражаясь.
Миха пока на чуток отстает, ему не хватает запруфанных побед хоть над кем нибудь кроме даза бонса
У него пока были из нормального только стычки с странными/неизвестными исходами: с кроки который весьма слабый, с вистой который вполне силён и с рыжим (который не был ёнко)
Из за титула я его конечно пока ставлю на уровень с Уиблом. Силу которого признает Даже такой чсв адмирал как Кизару.
А вот силу Михоука увы даже Марко не оценил отправив всего лишь пятого комдива на выручку.
Но мне всё же довольно интересно мнение общества по этой теме