Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 12:39   #1423
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
В плане способностей он просто фейл. Пытаться как-то логически оценивать его возможности просто невозможно.
Надо понимать, что все что происходило в манге с ним это веление левой пятки Оды. Логики и баланса в этом ноль, только сугубо сюжетная необходимость.

Я так думаю, братец Сэпифро немного про другую проработанность речь ведёт.

Из всех главгадов, у Дофлы наиболее полно и впечатляюще показана бэкстори, из которой можно проследить его мотивацию и формирование характера. Понятно, как он стал таким, как сейчас. Тот же Кроки зохавывал Алабасту с ясной целью — но откуда эта цель взялась, хер его знает. У Арлонга была ещё валидная бэкстори — но не такая убойная, как «изгнание из рая».

А про способности и левую пятку Оды — тут об этом много уже говорилось, это не только к Дофле относится.

(Поэтому когда меня обвиняют в оффтопе и троллинге и тут же на серьёзных щщах начинают по мильённому разу выстраивать несуществующий «баланс», меня, извините, на ха-ха пробирает!)

Время генерации страницы 0.14275 секунды с 14 запросами