|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А раньше были? Тебя сильно волновали жители дрес роуз, гномики, бегающие дети панк хазарда, рыболюди или обитатели скайпии? Серьезно?
|
|
 |
|
 |
|
Что касается меня мне впервые интересны местные аборигены, команда Одена по степени колоритности и раскрытости превосходит все команды манги (включая йонковские) кроме разумеется мугивар. Но их нынешняя история становится менее эмоциональной из-за того, что сюжет предсказуем. Канджуро эпичен в этой главе, но предателя ожидали. А вот читая Марик, я, например, не ожидал что Акаину убьет Эйса, это было прям потрясение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты прикинь как это унизительно будет. Т.е. там три челика объединятся чтобы вальнуть Кайдоса
|
|
 |
|
 |
|
Спокуха, Зоро получил Энму, а еще его судьба переплелась с самим Рьюмой (хоть и его трупом). И Энма и Суюсуй известны тем что унижали драконов. Ода не забудет о Зоро. Он также один из Худшего поколения. Меня больше поражает участие Ло в битве с Кайдо, это все таки Кайдо, там для битвы нужен минимум старпом-лвл. Я понимаю что этот уровень начинает обесцениваться, но каким макаром Ло тут затесался? Кид хотя бы сражался с комдивом БМ, сражался с пиратами Рыжего, а потом с Кайдо. Его старпом+ лвл можно объяснить. А что Ло? Еле как победил 2 вициков и уступил в нулину Дофле.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро и Санджи объединятся чтобы вальнуть сраного старпома. Ну это уже просто слив будет.
|
|
 |
|
 |
|
Если так случится признаю, что Луффи намного сильнее Зоро, как Йонко своего старпома. Это унизительный расклад для Зоро.
Добавлено через 21 минуту
Так ножен спас наш пиратский альянс, эпичненько. В следующей главе похоже вновь увидим трио топ кэпов в действии, как на Сабоади. Пиратская битва в море! И такое бывает.