Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 15:42   #939
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
У меня еще версия с самого начала была и есть, что может и нет никакого предателя? Лично я думаю что инфу узнал отряд Онивабаншу, они же спецы в шпионаже. Почему никто это не учитывает?

Райзо тоже спец, райвал главы Онибавана, но что-то толку от него не так много. Короче они статистоны по большей части. В общем, во-первых, Ода довольно жирно намекает на наличие предателя не только постоянными утечками информации, но и тем, что арка кишит "кротами": Кайдо - Дрейк, Орочи - Кесиро, альянс - ???. Во-вторых, Кесиро, вероятно, потому и сказал Хиери никому не раскрывать его личность потому что знал о предателе (может не личность, но как минимум о его существовании), и если бы он раскрылся, его прикрытию пришел бы конец.

Только сейчас обратил внимание, что Денджиро показали следом за праймовым Хьегоро, предшественник-наследник, символично.

Последний раз редактировалось Mugi; 10.03.2020 в 15:53
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.16695 секунды с 14 запросами