|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не хочу никого оскорбить или задеть, но от подобных коментариев у меня в последнее время дико подгорает.
Теперь под АБСОЛЮТНО каждым тайтлом(неважно годных или нет)просто тонны подобных комментариев. Я представляю вой на онгоинге в арке Скайпии или Триллере,это уже какая то болезнь нытья всегда и везде. Сюжет идет своим путем вполне адекватно,Одой каждые 20 глав вбрасываются события вне Вано, все на приличном уровне вполне(реальный косяк отсутствие полноценных боев).
|
|
 |
|
 |
|
Иди ещё про сюжет в Берсерке расскажи за последние лет 5 (до исцеления Каски, которое пока что ни на что не повлияло).
А так, читал, например, мангу Наоки Урасавы? Вот там сюжет (та даже в Наруто сюжет куда бодрее двигался). А тут толком ни сюжета ни боёв. Может, если читать в основном мангу, то это и норм (недавно читал Nisekoi - так там у почти 150-200 глав сюжета толком нет, но это ж гаремничек, я там лулзы ловил и за Марику топил), но я в основном читаю книги (ну там "Анжелика и король", "50 оттенков серого"), и на фоне этого в Куске не сюжет, а скучная тягомотина, где Ода вешает ружьё, а стреляет из него спустя 5-10 лет, если вообще вспоминает. А учитывая любовь Оды к перерывам, то вообще можно окочуриться.