Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 20:27   #39
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ясно ты дрочер шичей, 2 перса в Куске призывают самую настоящую воду, а именно 2 хокаге и Кисаме относящийся к теме, ты хотя бы узнал про персонажей прежде чем устраивать подобные батлы

Я не сказал, что Вода не приносит урона ДП-юзерам, я просто поменял условия, что атаки водой техниками ниндзя действуют также, как на обычного человека.
т.е. Дофламинго, Багги и прочие могут в этой воде плавать, а могут в ней и утонуть, если задохнутся.
Я просто убрал самый большой минус ДП-юзеров, а именно слабость в воде, вплоть до парализации, а сам в свою очередь убрал у Тича поглощение тел Акацуки во тьму или взятие под Паразит, что тоже читерно, поскольку тогда ни о каких печатях рук и речи быть не может.

Время генерации страницы 0.25677 секунды с 14 запросами