|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
жалко, что ты оставила Васеньку в прошлом, иначе было бы интересно посмотреть на твоё ритуальное самопожертвование после того как Васеньку в ссылку бы отправили. Эх, романтика.
|
|
 |
|
 |
|
Скажешь тоже! Васенька — моя неразделенная страсть, а не сюзерен. Это у вас в Гейропах спермотоксикозные вьюноши типа Вертера «от чувств-с» стреляются, а тут моральные ориентиры совсем другого порядка.
А в сеппуку я совсем недавно пробовала — по всем канонам, так сказать. Но гадкий иблис своей невоздержанностью испортил всю торжественность момента, и меня помиловали...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы в Куске все придерживались таких представлений о чести, как нам тут Анка вещает, то уже бы половина верса самовыпилилась бы под тем или иным предлогом
|
|
 |
|
 |
|
Речь не обо всех, а о
самураях. С другой стороны, если б половина этих буратин самовыпилилась, ты бы прямо расстроился?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне вариант с сеппуку это выбор трусов. Отмаза от приказа их господина. Легче умереть, чем чтото открывать и исполнять приказ Одена. Тем более у них хозяин еще есть в лице Токи и Момо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, господин-то тоже хорош, в таком-то разе! Сам подох, а они теперь отдувайся) Да, да, он выжил в котле, а решение о казни принял Орочи — но давайте смотреть правде в глаза: действия Одена при жизни способствовали осуществлению его мечты открыть Вано чуть менее, чем никак.
Насчёт хозяев — Токи не в счёт (феодальная Япония, она такая), а Момо — малолетка и не может быть сюзереном.