|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я тебе аргументы в пользу силы Рейли могу привести по манге.
Попустил адмирала дозора, нанес рану по лицу волей. Не дал убить или поймать мугивар и стоял махался с ним. После этого в сторону Рейли не было никаких предъяв, за ним не начали охоту, покажи мне еще хоть одного персонажа который может выкинуть такой финт ушами и ему ничего не будет. Владеет всеми видами воли в потолок. Плавает на своих двоих через калм белт, где живут морские короли, и не надо ляля типо они говно, Посейдон одно из трех орудий на них завязано + руку Шанксу откусили. Был правой рукой Роджера, Шакки сказала, что он сильнее в сто раз чем все СН вместе взятые до ТС.
|
|
 |
|
 |
|
При всём уважении - этого мало.
Морских Королей убивали и Вице-адмиралы, которые для Шичибукай никто, да и ПТС вообще никто.
П.С. Посейдон завязан на командование МК, а не их дикие замашки охоты.
ДТС СН - это не серьёзно. Против нормальных Хаки-юзеров, особенно с БВВ, как у него - они реально никто.
Ну, а насчёт Адмирала - он занял всё его внимание. Он же подумал "Хотел бы я им помочь", т.е. разорваться или что-то эдакое провернуть он не мог.
Рейли конечно вполне себе на уровне сильных, но он уже давно на пенсии, как пират, так что он уже тоже начинает отставать по сравнению с более молодыми пиратами. Особенно теми, кто использует ещё БИ и ДП в бою, помимо владения Хаки.
Может он и мастер в Хаки, но как показывает практика - недостаток во владении чем-то можно компенсировать мастерством в чём-то ещё, чего не умеет или в чём Рейли не так хорош.