Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2020, 23:13   #3096
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Побегал немного в Fallout 3, пропатченный, поэтому багов минимальное количество для игры от Беседки офк. Из того что бросается в глаза , это бесполезность некоторых скиллов вроде оружия ближнего боя, и низкую эффективность стандартных огнестрелов , кроме разве снайперок, и тащит там энергетическое оружие. Механика стрельбы кривая очень специфичная, мягко выражаясь, на 20 + уровнях Одинокий Путник сможет не мазать постоянно и не трясти прицелом как паралитик?
Генератор Станций Метро, такой же как генератор Пещер Облы, хотя мне казалось что однообразнее Сиродильских Пещер уже ничего не сделать.
Хотя , в целом,Беседка может в атмосферные песочницы , и эта игра- очередное подтверждение. Но и за что РПГшники ругают этот Фолыч мне ясно, хотя я там всего 12 часов набегал.
Пы.Сы. Нью Вегас правда настолько хорош , как говорят?

Последний раз редактировалось Evil Phil; 08.02.2020 в 23:33
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50525 секунды с 14 запросами