Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2020, 12:36   #46
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vicile Toriaf Посмотреть сообщение
олдбой:honor:

Раза 3 смотрел и не знал, что по манге (или аниме?). Гениальный фильм!:oops: Обожаю его. Но это скорее исключение.

Цитата:
и давай объективно

Вряд ли получится. Я без понятия, как можно объективно оценивать фильмы/сериалы. По субъективным оценкам критиков и пользователей? По сборам?

Если субъективно, то я не зря упомянул "Санджи видит, как Нами лупасит Луффи". Это и не плохо, и не хорошо. Это естественно. Такие фильмы, которые можно посмотреть раз, но в дальнейшем особого рвения к пересмотру не будет. Это и ГТО, и Плачущий, и Оборотни, и Инуясики. Я не жалею, что посмотрел их. А вот хорошие для меня - это те, которые хочется еще раз пересмотреть. Ну а гениальные - киношный оргазм, так сказать.

Вот Призрак и Алита по мне плохие. И дело не в первоисточниках. Просто ни сюжетом, ни персонажами, ни визуалом не зацепило.

Цитата:
Перечисленное мною, скажем так, снискало одобрение в массах.

Я бы не сказал, что Плачущий и Призрак "снискали одобрение в массах". Про "Грань", кстати, вообще забыл, что по ранобэ, кажется, снято.

P.S. Я согласен с Муэрте насчёт взрослости. Как по мне, это единственный шанс снять хороший сериал по Ван Пису. Убрать юмор, присущий манге, либо снизить его упоротость до приемлемого минимума; показывать смерти людей, чтобы настраивать зрителей на нужный лад; если и переделывать сюжет, то сохранять костяк и вводить ружья, которые стреляют, причем с уважением к первоисточнику, а не "черный эльф с Цири чтобы был"; тоже самое и персонажи, особенно главные, - не акцентировать внимание на клише, а делать их живыми (о чем, кстати, забывает автор оригинала). Хороший пример - манга и аниме Призрак в доспехах. В манге выше крыши юмора и прочего треша, а аниме более серьёзное. 10 серий - вполне себе база для хорошего произведения.

Время генерации страницы 0.14672 секунды с 14 запросами