Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2019, 06:29   #7
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Три рубля Посмотреть сообщение
По идее даже самой паршивой ВВ должно быть достаточно, чтобы остановить простой удар чем-то режущим. Нет, сканов не будет, по крайней мере в ближайшее время, потому что я плохо ориентируюсь в манге и не могу в данный момент тратить много времени на поиски пруфа, но я в этом уверен просто исходя из того, как подаётся эта абилка. Чтобы прорезать мечом покрытие волей, нужно либо ударить посильнее, либо вложить собственную волю, иначе никак.

Был момент когда дофла схватил рукой, не проволенный меч Ло. У дофлы пошла кровь
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
HooligAnka (08.12.2019), Пикачу (09.12.2019)

Время генерации страницы 0.17536 секунды с 14 запросами