|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оден с лет 15+- владел Энмой, в 18 уже владел ВВ, и последующих 20+- лет было недостаточно чтобы научиться в черный клинок? Михоук +- в его пиковом возрасте уже имеет черный меч из серии легендарных, Зоро вообще в течение года +- с момента овладения Волей сделает черный клинок. В общем я к тому, что Оден возможно достиг своего предела. Я не утверждаю, но как еще объяснить неспособность очернить клинок за 20 лет?
Необходимо узнать больше о черных клинках, как они достигаются и что значат.
|
|
 |
|
 |
|
Я не ставлю Одена сильнее Михока, однако Энма всё же довольно непростой клинок.
Оден мог не и сражаться настолько много, чтобы его клинок почернел. Он не охотник, как Михок (я думаю он когда-то любил много драться и купать клинок в крови, но это мои мысли) и не защитник от бесчисленных врагов, как Рюма (тогда Вано была окружена врагами).
Ещё непонятно, что даёт это почернение. Хотя Сюсуй и Ёру чёрные - они по показанному уступают мощи Энме, который вытягивает Хаки из владельца (я понимаю, что для этого вероятно ещё надо уметь обращаться с чёрным клинком, но всё же) и преобразует его в огромную мощь.
Вопрос ещё стоит: Через какие битвы пришлось пройти Рюме, чтобы очернить клинок и как много? И очернил ли свой клинок Михок или он к нему уже попал очерненным?