|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем мне спрашивать, если я и сам хорошо знаком с мангой и знаю, что такого нет, в итоге получается что ты это просто выдумал.
|
|
 |
|
 |
|
Сук, возможно, перепутал. Т.е., там всё равно Зоро только в последний момент успел заблочить её атаку. А то был не Зоро, а Луффи, когда он её жрачку решил схрумать (на корабле вроде это было), и она его чуть не порешала. Но там, ситуация, конечно, была несколько другая. перепутал. Ладно, возьмём любой случай когда нами шотала Луффи. Но блин, то ж юмористические моменты - как всё в этом мире несерьёзно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину точно также бы перерубило от удара Ашуры (в магмовом теле даже от простых базук дыры в теле были), только вот Крок не нанёс бы такого же дамага Джеку.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, у нас есть и подтверждение выдавания своих хотелок за правду. Мы в душе не представляем какой бы кто кому урон нанёс, но какому-то человеку это уже известно.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только ты покажешь где Морковка ломает меч Зоро и режет ему грудину.
|
|
 |
|
 |
|
Серьёзно? Что в примере с оружием БУ, что в данном случае - ты всерьёз не видишь разницы между топовым оружием и какой-то хренью на палочке? Ну удачи, чё.