Тема: 961 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 18:09   #99
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зачем мне спрашивать, если я и сам хорошо знаком с мангой и знаю, что такого нет, в итоге получается что ты это просто выдумал.

Сук, возможно, перепутал. Т.е., там всё равно Зоро только в последний момент успел заблочить её атаку. А то был не Зоро, а Луффи, когда он её жрачку решил схрумать (на корабле вроде это было), и она его чуть не порешала. Но там, ситуация, конечно, была несколько другая. перепутал. Ладно, возьмём любой случай когда нами шотала Луффи. Но блин, то ж юмористические моменты - как всё в этом мире несерьёзно.

Цитата:
Акаину точно также бы перерубило от удара Ашуры (в магмовом теле даже от простых базук дыры в теле были), только вот Крок не нанёс бы такого же дамага Джеку.

Ну вот, у нас есть и подтверждение выдавания своих хотелок за правду. Мы в душе не представляем какой бы кто кому урон нанёс, но какому-то человеку это уже известно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как только ты покажешь где Морковка ломает меч Зоро и режет ему грудину.

Серьёзно? Что в примере с оружием БУ, что в данном случае - ты всерьёз не видишь разницы между топовым оружием и какой-то хренью на палочке? Ну удачи, чё.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22779 секунды с 14 запросами