Тема: 961 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 00:35   #76
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну положил Некомамуси Джека на лопатки, ну остановил Инуараси его хобот - но в итоге они не сделали ничего ни Мамону, ни Человеку. У них на это 5 дней было, а толку 0.
Они успешно дрались только благодаря тому, что подрались-поменялись-отдохнули-поменялись-дерутся дальше. И так 5 дней. А Джека никто не сменял и в итоге ему это надоело.
Джеку Зунеша врезал, а он ничё так - вытащили его из воды и ходит себе.

Повторяю - БВВ это приём против таких бронированных, как бедствия. В молодости Хьёгоро был большой, сильный и высокий - уже потом он стал чибриком.
20 лет назад Бедствия: Джек, Квин и Кинг были детьми! Здоровый мужик с БВВ вполне справится с детьми с прочными телами.

Никто и не сомневается в огромной фс и выносливости Джека, но повторюсь, ни Ину, ни Неко не атаковали серьезными атаками, которые наверняка у них имелись в форме сулонга. Джек в свою очередь почти наверняка сражался на полную, иначе не стал бы так долго вести бой и в конце использовать ядовитый газ.

Хъе в молодости был сильнее, но не факт что превосходил бедствии. В шахте от ударил какого то смайловика барашка, которого я давно забыл, это о чем то говорит? Разве это удивительно, что такой известный человек в Вано сумел ударить какого то барашка? Ты мне покажи конкретно где он смотрится с каким-нибудь топом?

Зунеша ударил Джека тупой атакой, а Джек почти такой же прочный как резинка,т.е. имеет в своем роде иммунитет от тупых атак. К тому же слон отправил Джека в воду,т.е. вода смягчила удар.

Сколько было бедствиям 20 лет назад? Насколько я помню только Джеку сейчас 28, остальным неизвестно, Квин по-любому должен быть значительно старше. И с чего ты взял, что Джек в 8 лет был среди ПЗ?

По логике молодой Хъе должен выносить 8 летнего Джека, но я бы не спешил такое утверждать. Мне интересно посмотреть на историю самих бедствии, какими они были в детстве. В Тотлэнде только Катакури немного показали, остальных вообще даже не упоминали в молодости.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.11.2019 в 00:44
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13621 секунды с 14 запросами