Тема: 961 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 20:32   #55
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Пока что все выглядит так, что любой комдив в одиночку над всеми надругается. Всю великую Вано один кабан нагибал.

Я так понимаю твой нафап вызван лишь желанием возвысить Зоро чем возвышение самураев. Иначе не понимаю по какому принципу на данный момент ты им такой уровень рисуешь.

Я видел как млрдного Джека за говно считает один из последователей Одена. Один из!!!! Каждый из королей Зои в соло держит Джека. А Кавамацу глядя на ринг с Лу и Квином тоже хочет поучаствовать, т.е. ему вообще не страшен Квин. Самураев даже Акаину остерегался. Самураев возвышает Ода, а не я.
Estarossa (02.11.2019), Коро Пира Токар (02.11.2019), Пикачу (02.11.2019), ЭмоБой из 2007 (01.11.2019)

Время генерации страницы 0.23186 секунды с 14 запросами