|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е Косиро было 10 лет. Вероятно, он младший брат Денджиро.
|
|
 |
|
 |
|
Да я думаю, Денджиро вполне можно те же 10 лет приписать. Ода вообще не прочь поиграться с соотношением возраст/внешность.
Вот взять Куину. Для своих 10 лет выглядит изрядно так старше 9-летнего Зоро.
Или Коби - биологический возраст: 8-10, а хронологический: 16.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказки о сильных самураях оказались лишь сказками.
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему же. Три Бедствия - Три Самурая (Кавамацу, Асура, Денджиро). Один Император - Один Даймё. Даже если самураи слабее своих пиратских аналогов, то это всё равно приличный уровень, с которым стоит считаться.
Тут, кстати, нужно добавить самое главное - какая
ещё страна в мире может похвастаться
таким обилием вполне сильных персонажей, пусть и разной градацией сил? Есть Оден (ладно, был), Денджиро, Асура, Кавамацу, Кёсиро. Есть Ороти, Райзо, Кинемон, Канджуро, О-кику, Гьюкимару, Хьёгоро. Неизвестен уровень этих 4-х боссов якудза, Хиёри, О-цуру, Хитецу, Ясуи, какой был у Токи. Момо еще маленький, но потенциал бешеный. Плюс два лидера минков (учитывая, что они часть 9 ножен, можно и посчитать). Кого я еще забыл? Но не суть.
Наверное, только Эльбаф сможет оспорить первое место.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы чтобы показали встречу Михоука и Одена.
|
|
 |
|
 |
|
Да, я бы посмотрел на данную встречу. Это было бы в плюс, как Одену, так и Михоуку. Имею ввиду, как для персонажей. А если еще и сразились, вообще прекрасно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не удивлюсь если помимо Белоуса за битвой Рыжего и Михи наблюдал и Оден.
|
|
 |
|
 |
|
Вряд-ли, слишком молоды были будущие соперники. Думаю, к тому времени, как произошла дуэль, Оден был уже всё. Могу и ошибаться.