|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, ты не прав. У БМ в команде двое с КВ подтверждённых.
У БУ было минимум трое, он сам, Эйс и ЧБ (не подтверждено, но он Йонко, если даже У Кида и Дофлы есть, то у ЧБ точно есть)
У Короля Пиратов ТОЧНО было 4
Три подтверждённых: Шанкс, Рейли и Оден, а четвёртый сам Роджер, вроде как не подтверждено, НО покажите мне хоть кого-то, кто сомневается в этом!
У Рокс... Да ступодово штук 5 было минимум.
|
|
 |
|
 |
|
В Рокс у 4-х капитанов были черты лидеров и они ими стали, когда выросли (3 легендарных пирата). Поэтому и КВ было.
Шанкс также стал лидером, просто на тот момент был юным, как условно и Эйс в команде БУ. За Шанксом пошли и его харизмой короля.
Катакури настоящий лидер, он заботится о родных, обладает определенным благородством и имеет своего рода харизму. Дайфуку был за него.
Оден - правитель Вано.
На Дофламинго вообще звезды сошлись: харизма, лидерские качества, родословная и воспитание сделавшее его топ-брокером Подполья, еще в СМ у него было много шестерок.
Цинцзяо лидер целого боевого флота.
Сенгоку был справедливым главой Дозора.
Рейли принимает мудрые и взвешанные решения. Я бы не сказал, что у него нет черт, необходимых королю.
Кида я еще не распробовал, чтобы судить, но он еще молод.
Тича я не рассматриваю, т.к. он подлый и трусливый пират для которого все средства хороши. Если Д. как источник проблем он оправдывает, то вот с навыками короля у него не очень.
А кто из мугивар годится в короли? Вот то то.
Я вижу это так. Брук, Робин и Фрэнки как взрослые отлетают, да и Джимбей тоже (если жив (нет)). Чоппер животное. Усоппа Ода назвал слабаком в ПСШ. Зоро пьет, дерется, спит, теряется и только титул лучшего мечника ему нужен и где тут королевский потенциал?
Санджи изврат, а Нами алчная до денег и трусоватая, хоть и со склонностями "Госпожи".
П.С. Просто на интерес - я ставлю, что у Зоро КВ в Вано не появится и его вообще в дальнейшем тогда не будет. Уже дело к концу, если не здесь и сейчас, то никогда.