|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправить человека, с чьими взглядами ты не согласен, это ещё большая подлость, на которую способны лиш женщины
|
|
 |
|
 |
|
Калигула, Родриго и Чезаре Борджиа, Филипп II, Иоганн Кох и Анри Жирар смотрят на тебя с неодобрением.
Поистине детская наивность — верить, что настоящий Мужик это
яйца, табак, перегар и щитина кулаки и (чёрный) меч, а женщины, ввиду природной слабости, прибегают к подлым ударам в спину и яду. Широко известны как примеры мужчин-отравителей, так и беспощадных женщин-пираток (Жанна де Бельвиль, прозванная кровожадной львицей, Энн Бонни, Мэри Рид, Рейчел Уолл, тысячи их).
Вот от кого, а от тебя, бацька, такой поистине китайской узости взгляда не ожидала...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отравить Роджера подразумевает яд, а Роджер был болен
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю, что отравление может длиться годами. Либо от отравления умирают, либо отравление не срабатывает.
|
|
 |
|
 |
|
Госсспаде, хотя бы в программе начальной школы есть предмет, в котором Кисо не полный дундук?!
Курим «отравление талием» и полную чудес биографию Грэма Янга, а также «подвиги» Вячеслава Сольвьёва.
Строго по теме: с Шанксом и правда не всё чисто, но если Кости прав, то финальная битва будет не с Акаину и не ЧБ, а с Шанксом. Приём, конечно, довольно избитый, но кто знает...
Добавлено через 31 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этой теории нужны абзацы
|
|
 |
|
 |
|
Вот он — мой Прынц, истинный ценитель когерентности и ревнитель когезии!

Волнитель волнений и колебатель колебаний! О, король радиоэфира, не дай, не дай сгинуть своей верной слуге в царстве тишины...не дай погибнуть во мгле незнания...Дай мне знак...знак!