|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому я считаю, что МП вполне могло заслать шпиона в команду Роджера.
|
|
 |
|
 |
|
Могли, но вряд ли он стал Йонко, да и поведение Роджера не как у фанатика МП, а именно такие им служат.
Стоит также разделять шпионов МП и шпионов МД - они союзники, но далеко не заодно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер "заболел" именно тогда, когда решился пойти путем Рокса, начав искать Понеглифы, такое происшествие я всегда считал лишь совпадением, но все было так, пока не всплыла история Рокса. МП прекрасно знало чего именно желает Роджер, и знало какие именно риски несет его решение, потому оно не могло проигнорировать такое, и заслало к Роджеру Шанкса(он впрочем мог оказаться там еще раньше).
|
|
 |
|
 |
|
Рокс не хотел быть КП, он хотел быть королем мира и вероятно хотел занять Пустой Трон, если знал о нем. Рокса могло погубить то, что его же союзники были его же врагами и только ждали момента предать. Тич сейчас поступает также, условно на примере Мории.
Я не верю, что отравление может длиться годами. Либо от отравления умирают, либо отравление не срабатывает. Так или иначе, но Роджер сам сдался и воспользовался тщеславием МД, чтобы начать ЭП.
Такое не могло продумать ни МП, ни мальчишка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно поэтому шанкс остановил кайдо, чтобы дозор не был разгромлен/понес больше потерь
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо не было дела до МД в Раю, он напал на ПБУ в НМ, а ПК его перехватили. ПЗ напали бы на ПБУ как только бы их догнали, а произошло бы это довольно быстро я думаю. У ПЗ было время, чтобы понять когда надо плыть, чтобы достичь ПБУ, т.к. о смерти Эйса было известно давно.