Адский Воротила
1,500,000,000
|
Главе 5: Похоже, для меня появился новый потенциально интересный персонаж.
1. Смотрю на НМФ и вижу логотип Макдоналдса.
2. Иссо решил упразднить Шичибукаев с непроверенной надеждой на ССГ, чем бы оно ни было - как самонадеянно!
Теперь Шичибукай у МД нет, а часть может переметнуться к новым Рокс, браво Фуджитора! Мир стал ещё на 1 шаг ближе к уничтожению.
3. Дерясь на пару с Рёкугю против 3-х бойцов РАД у Иссо повязка на голову? Какой удар по имиджу Адмиралов.
Хотя я ещё в АДР говорил о том, что админ-лвл устарел.
4. Вот что значит выпустить пар! Годами грызлись на расстоянии, хамили друг другу, может даже войнушки кораблей устраивали, а тут с недельку набили друг другу морды и помирились!)))
5. А ведь забавно, что Эдвард был связан с командой в которой в норме вещей убивать своих.
6. Даже великий Капитан Джон, был связан с Рокс (мы ведь его помним, скряга, что спрятал свои легендарные сокровища за которыми охотился Багги).
7. Сдаётся мне, что не только Гарп и Роджер положили конец Рокс. Почему-то у меня такое чувство, что Белоус предал Рокса за кулисами и переметнулся к Роджеру.
8. Лол. Мало того, что НМФ выглядит, как Макдоналдс, там ещё дозорный-гамбургер сидит!)))
9. События 38 лет назад, где Шебек главный враг-пират Роджера, события ПТС где Тич главный враг-пират Луффи. Тичу 40 лет.
Неужели Тич сын Шебека? Фамилия другая, но когда это Оду останавливало? Ну это я так прикинул...
10. Похоже наград Шичибукай придётся ждать уже после 3 акта. Будем надеяться нас не разочаруют. Заодно проверим соотношения опасности командиров и Шичибукай.
Самые дорогостоящие и именитые команды нам показали, так что можно уже и не держать интригу.
11. А я ведь говорил, что битвы с Михоком были до того, как Шанкс стал Йонко и потерял руку! Правда я не ожидал, что он стал Йонко всего за 4 года ДТС.
И этому пирату с 4,05 лярдами оставил шрам Тич.
12. При 5,05 лярдах БУ вынесли в МФ, при том, что сейчас Линлин и Кайдо смотрятся в разы опаснее БУ (хотя, он их и старше).
Ну, что тут поделать - не всем же дано иметь ДП способный топить целые острова.
13. Я вот не пойму, как они начислили Роджеру 64,8 лимона? Просто ума не приложу.
14. В Вано изобрели Рюю, из Вано вышли все самые легендарные мечи, в Вано изобрели способ писать на Панеглифах, в Вано научились первыми обрабатывать Кайросеки, при том, что Вано закрытая страна, застрявшая в Древней Японии. Мда, Вано жжёт!
П.С. Это было весьма и весьма интересная глава. Хоть она никак не повлияла на моё мнение о шансах Дофламинго против Йонко, меня очень впечатлила речь Сенгоку.
Надеюсь ССГ нас не разочарует - надежда МД умирает последней.