|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так Михок и не его атаковал.
|
|
 |
|
 |
|
он атаковал Лу с намереньем убить.
Суть в том что Михавк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу времен арабасты и даже его удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.
|
|
 |
|
 |
|
Да, скорее всего БМ позовет гарнизон Тотлэнда
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?
|
|
 |
|
 |
|
Потому я и говорю, что когда дело касается Лу, его статы зависят не от какой-то системы, а от желания левой пятки Оды.
В одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.
|
|
 |
|
 |
|
1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.
____
|
|
 |
|
 |
|
Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники