Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2019, 04:56   #280
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну так Михок и не его атаковал.

он атаковал Лу с намереньем убить.
Суть в том что Михавк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу времен арабасты и даже его удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
Цитата:
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.

Да, скорее всего БМ позовет гарнизон Тотлэнда
Цитата:
Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?

Потому я и говорю, что когда дело касается Лу, его статы зависят не от какой-то системы, а от желания левой пятки Оды.
В одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.

1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами
Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.
____

Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16288 секунды с 14 запросами