Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 02:19   #60
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Да ладно, ты не смотрел Евангелион? Там бы тебе понравился папаша главнероя. Все как ты любишь.

Мне нравится читать про приключения Зоро, но мои истинные любимчики это такие, как Шишио Макото, Майор Монтана, Таня фон Дегуршафф и Донкихот Дофламинго.

Персонажи наделенные харизмой, коварством и чеширской улыбкой, а кроме того имеют не последнее место в сюжете. В данном плане для меня нет лучше аниме, чем Хеллсинг Ультимейт ОВА. Вот уж где я испытывал восторг от большинства персонажей, а не единиц, как в ВП.

Зоро мне интересен сугубо, из-за самурайской романтики. Вне Вано он мне никогда не был интересен - просто сейчас его звездный час расцвета.

Восхищение пафосом это не мое. Больно тупо. Верго пафосен, но его образ мне нравится наверно только из-за того, что он второй после Дофламинго, а будь он первым или одиночкой, типа Михока - мне было бы все равно. А так - образ мощного подчиненного солдата великого лидера. Но это тоже надо уметь изобразить - вот с Катакури у Оды так не получилось. Мне Катакури внешне показался интересен, но дальше дело не пошло.
П.С. Вы уверены, что персонаж меня заинтересует? Он кровожадный, безжалостный, жестокий, страшно улыбающийся, может даже смеющийся коварный манипулятор? Если он только холодный и безэмоциональный пафос, то вы совсем не знаете мои вкусы.
Мне нравятся стильные убийцы с жестокой философией.

Время генерации страницы 0.14164 секунды с 14 запросами