Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2019, 01:30   #59
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Кто и кто?

Да ладно, ты не смотрел Евангелион? Там бы тебе понравился папаша главнероя. Все как ты любишь.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем из сотен (а я уверен сотен) писем, выбирать самые отвратительные.
Такое ощущение, что Ода вынужден отвечать на эти вопросы, т.к. на другие Ода не может ответить не заспойлерив историю.

По-моему, Ода и сам частично двинулся кукухой. Невозможно поймать одновременно двух зайцев, а уж тем более 100.

Вот тот же возраст Кайдо, или класс Грифона Шанкса. Когда Михоук стал называться Сильнейшим Мечником и кто лишил руки Зета. И т.д., и т.п. Не такие уж и спойлера, если только Ода не вложил в это особый смысл.

Время генерации страницы 0.14797 секунды с 14 запросами