|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СБС это не манга, а ответы на вопросы школьников.
|
|
 |
|
 |
|
По манге Оды, ее создателя и Бога.
Чьи бы вопросы не были - отвечает на них Ода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощутил тяжесть ноги Верго, ну трещина, что дальше? Проигрыша не было. Кок много раз ломал все себе, это его не останавливало. Верго в итоге ускакал, будь он настолько сильным, насколько ты его считаешь ваншотнул бы саню в два счета и побежал себе дальше, но такого не случилось. Разница в их силе не настолько велика, как разница кока с Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Цех важнее недобитого кока. Верго еще бы вернулся и убил Джи-5, а если бы тот вновь заступился за них, то и его бы убил.
У Санджи проблемы были у Верго без ВВ (в манге). С ВВ, Санджи трещиной бы не отделался.
Дофламинго победил Санджи ДП, так что не равняйте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вв Лу меняется с каждой аркой, он прогрессирует и его 4 гир становится сильнее и дольше за счет вв. На 4 гир требуется больше не фс, а именно вв, это подмечал ло на ДР. не надо трактовать свои сказки, это факт манги.
|
|
 |
|
 |
|
Хаки Луффи не менялось от ОР до самой битвы с Катакури, потому что ей не с чего было расти.
Дофламинго атаковал ДП и минимально сталкивался с Луффи Хаки. За 1 час ВВ Луффи не выросло.
На Дзо Луффи не дрался.
С Крекером Луффи мешал только ДП Крекера.
Армия гнева забила Луффи своими ДП.
Чтобы ВВ Луффи менялось и росло - должно что-то происходить, чтобы она менялась. А это произошло только с Катакури, который часами его тренировал, сам того не желая в начале.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго просто долго мучил Ло, он изначально не планировал его убивать, иначе выстрелил бы в сердце или в голову у колизея. Дофле нужна была операция от Ло, он все еще рассматривал его пользу, прежде чем выкинуть или убить.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго держал Ло как заложника, приманку для Луффи, т.к. он не знал плана Ло и ситуация была под контролем.
Может Дофламинго и не планировал убить Ло сразу, но Ло планировал и действовал, а Дофламинго видел его действия и реагировал на них ВН.
Но даже так - Ло удалось 1 раз выключить для атаки у Дофламинго ВН.
Если с Верго Ло добился победы, т.к. произвел разрез, то с Дофламинго он ошибся выбором атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворд легко выносил резинку, это и понятно, у них на тот момент были разные уровни вв. У Луффи вообще только начальный уровень вв, где то как у Смокера или Верго, только благодаря фс плода (2 и 3 гир) он мог рассчитывать на большее.
|
|
 |
|
 |
|
У Верго ВВ 13 лет, она намного больше чем у Луффи итем более Смокера.
Удары по незащищенным ВВ участкам тела Верго ни о чем, т.к. удары не приходились на "щит" Верго, а лишь на его уязвимые места. И то, это не давало эффекта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не был поломан, Верго сам ускакал (как говорил Кума в ТБ - итог любой битвы неизвестен, даже если соперники отличаются по силе, как Луффи и Луччи)
|
|
 |
|
 |
|
Есть вещи, которые известны просто исходя из данности.
ВВ это та сила без которлй в НМ делать нечего. И то, как выносились Пацифисты тому в пример.
Верго возвысил Ода, дав ему выносливость, ударные волны, Рокусики, ВН и мощную ВВ, максимум которой он решил не показывать, ибо было рано.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же сказал, что Верго вышел из себя, когда Ло вернул свое сердце, нет? Когда Верго снял пальто и стал негром в финале АПХ его вн не работала же.
Как по мне, показанное с Верго и Пикой это чистый аналог событий в манги. Оба сделали это покрытие в самом конце, когда никаких техник больше не осталось. Она были как крысы загнаны в угол, и обеим выписали ваншот.
|
|
 |
|
 |
|
Верго вышел из себя из-за наглой речи Ло, а не из-за того, что тот вернул себе сердце.
И не равняйте ситуации Пики и Верго. Пика до последнего использовал ДП и только когда Пика понял, что ничего не сможет сделать - вышел и применил Хаки.
А Верго не применил последний козырь, т.к. до этого без использования сердца избивал Ло до Смокера. Верго использовал полный покров потому что Ло разозлил его и Верго решил исполнить "жестоко и беспощадно убить". Верго усилил себя еще больше, чтобы вместо того, чтобы как раньше избивать его своими стандартными ударами - избить Ло своими тяжелыми ударами, чтобы вновь пробудить в нем тот ужас 13 лет давности, только в этот раз усиленный, т.к. и ВВ Верго выросло, и ФС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я принимаю за факты только то, что показано в манге, всякие СБС для меня не существуют. Иногда там есть любопытные вещи о прошлом некоторых персонажей, но о силе и сравнения исключительно основываюсь на манге и аниме.
Читал какое то время этот сбс, большинства вопросов настолько редкостная дичь, что я не понимаю как вообще пропускали такие вопросы от всяких первоклашек. И зачем Оде понадобилось отвечать на эту ахинею
|
|
 |
|
 |
|
Так и есть, но слова Оды есть закон и заповеди ВП. И вы не можете их игнорировать, т.к. манга его, его слова о манге есть "божественное слово".
Автор не может все разжевывать в сюжете и поэтому отвечает на все в СБС.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайл, Даз Бон, Роб Луччи, Гекко Мория, все они теперь в НМ. Без владения вв им там нечего делать. Они так же увеличились в силе, как и другие сильные пираты попавшие в это море.
Я честно говоря устал об одном и том же говорить раз за разом. Не вижу смысла принижать показанных ГЗА ДТС с не главными злодеями арки, такими как Верго.
Я не считаю что Верго может тягаться с Крокодайлом, даже больше скажу, я не считаю что Верго способен сделать Кроки серьезным в их битве. С Луччи может получится что то интересное в плане жесткой битвы, хоть и не факт. От Энеля Верго потушится очень быстро, просто из-за чит-плода. Единственный кого Верго может одолеть из ГЗА ДТС это Морию.
|
|
 |
|
 |
|
Да, они в НМ и у них есть минимальная ВВ, появившаяся за ТС (у кого-то да, у кого-то нет).
Но ВВ была у Верго за 11 лет до ДТС и за эти 13 лет она выросла еще больше.
У Верго большая фора. И поскольку ВВ Верго сильнее - он в состоянии пробить защиту слабой ВВ врага.
Энель вообще вряд ли вырос в плане силы, т.к. он был на Луне. А предыдущий опыт его ничему не научил, т.к. технически он не проиграл и получил свой приз.
Если бы Верго обучился ВВ за ТС, я бы согласился с его проигрышем ГЗ ДТС, но она у него появилась слишком давно, задолго ДТС. И хотя ГЗ пропасть уменьшили между собой и Верго, их ВВ слишком слаба, чтобы выстоять перед ВВ Верго.
Если Луффи и Зоро у мастеров обучились только азам Хаки, то у других качество и того ниже.
А Верго обучился ВВ, хоть и неизвестно как, но известно, что за 1 год в Норт Блю, будучи рядовым, что ненормально быстрый и большой успех.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственный кого Верго может одолеть из ГЗА ДТС это Морию.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз Гекко Мория сильнее и Энеля, и Крокодайла и Роба Луччи. И у него больше других шансы одолеть Верго.
Мория дрался на равных с Кайдо и его плод предполагает возможность расправиться с противником, уйти от урона и защитить себя без необходимости столкновения/преодолевания Хаки.
У других этих навыков нет.