Тема: 955 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 01:34   #159
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
СБС это не манга, а ответы на вопросы школьников.

По манге Оды, ее создателя и Бога.
Чьи бы вопросы не были - отвечает на них Ода.

Цитата:
Ощутил тяжесть ноги Верго, ну трещина, что дальше? Проигрыша не было. Кок много раз ломал все себе, это его не останавливало. Верго в итоге ускакал, будь он настолько сильным, насколько ты его считаешь ваншотнул бы саню в два счета и побежал себе дальше, но такого не случилось. Разница в их силе не настолько велика, как разница кока с Дофламинго.

Цех важнее недобитого кока. Верго еще бы вернулся и убил Джи-5, а если бы тот вновь заступился за них, то и его бы убил.
У Санджи проблемы были у Верго без ВВ (в манге). С ВВ, Санджи трещиной бы не отделался.
Дофламинго победил Санджи ДП, так что не равняйте.

Цитата:
Вв Лу меняется с каждой аркой, он прогрессирует и его 4 гир становится сильнее и дольше за счет вв. На 4 гир требуется больше не фс, а именно вв, это подмечал ло на ДР. не надо трактовать свои сказки, это факт манги.

Хаки Луффи не менялось от ОР до самой битвы с Катакури, потому что ей не с чего было расти.
Дофламинго атаковал ДП и минимально сталкивался с Луффи Хаки. За 1 час ВВ Луффи не выросло.
На Дзо Луффи не дрался.
С Крекером Луффи мешал только ДП Крекера.
Армия гнева забила Луффи своими ДП.

Чтобы ВВ Луффи менялось и росло - должно что-то происходить, чтобы она менялась. А это произошло только с Катакури, который часами его тренировал, сам того не желая в начале.

Цитата:
Дофламинго просто долго мучил Ло, он изначально не планировал его убивать, иначе выстрелил бы в сердце или в голову у колизея. Дофле нужна была операция от Ло, он все еще рассматривал его пользу, прежде чем выкинуть или убить.

Дофламинго держал Ло как заложника, приманку для Луффи, т.к. он не знал плана Ло и ситуация была под контролем.
Может Дофламинго и не планировал убить Ло сразу, но Ло планировал и действовал, а Дофламинго видел его действия и реагировал на них ВН.
Но даже так - Ло удалось 1 раз выключить для атаки у Дофламинго ВН.

Если с Верго Ло добился победы, т.к. произвел разрез, то с Дофламинго он ошибся выбором атаки.

Цитата:
Ворд легко выносил резинку, это и понятно, у них на тот момент были разные уровни вв. У Луффи вообще только начальный уровень вв, где то как у Смокера или Верго, только благодаря фс плода (2 и 3 гир) он мог рассчитывать на большее.

У Верго ВВ 13 лет, она намного больше чем у Луффи итем более Смокера.
Удары по незащищенным ВВ участкам тела Верго ни о чем, т.к. удары не приходились на "щит" Верго, а лишь на его уязвимые места. И то, это не давало эффекта.

Цитата:
Санджи не был поломан, Верго сам ускакал (как говорил Кума в ТБ - итог любой битвы неизвестен, даже если соперники отличаются по силе, как Луффи и Луччи)

Есть вещи, которые известны просто исходя из данности.
ВВ это та сила без которлй в НМ делать нечего. И то, как выносились Пацифисты тому в пример.

Верго возвысил Ода, дав ему выносливость, ударные волны, Рокусики, ВН и мощную ВВ, максимум которой он решил не показывать, ибо было рано.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ты же сказал, что Верго вышел из себя, когда Ло вернул свое сердце, нет? Когда Верго снял пальто и стал негром в финале АПХ его вн не работала же.

Как по мне, показанное с Верго и Пикой это чистый аналог событий в манги. Оба сделали это покрытие в самом конце, когда никаких техник больше не осталось. Она были как крысы загнаны в угол, и обеим выписали ваншот.

Верго вышел из себя из-за наглой речи Ло, а не из-за того, что тот вернул себе сердце.

И не равняйте ситуации Пики и Верго. Пика до последнего использовал ДП и только когда Пика понял, что ничего не сможет сделать - вышел и применил Хаки.
А Верго не применил последний козырь, т.к. до этого без использования сердца избивал Ло до Смокера. Верго использовал полный покров потому что Ло разозлил его и Верго решил исполнить "жестоко и беспощадно убить". Верго усилил себя еще больше, чтобы вместо того, чтобы как раньше избивать его своими стандартными ударами - избить Ло своими тяжелыми ударами, чтобы вновь пробудить в нем тот ужас 13 лет давности, только в этот раз усиленный, т.к. и ВВ Верго выросло, и ФС.

Цитата:
Я принимаю за факты только то, что показано в манге, всякие СБС для меня не существуют. Иногда там есть любопытные вещи о прошлом некоторых персонажей, но о силе и сравнения исключительно основываюсь на манге и аниме.
Читал какое то время этот сбс, большинства вопросов настолько редкостная дичь, что я не понимаю как вообще пропускали такие вопросы от всяких первоклашек. И зачем Оде понадобилось отвечать на эту ахинею

Так и есть, но слова Оды есть закон и заповеди ВП. И вы не можете их игнорировать, т.к. манга его, его слова о манге есть "божественное слово".
Автор не может все разжевывать в сюжете и поэтому отвечает на все в СБС.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Крокодайл, Даз Бон, Роб Луччи, Гекко Мория, все они теперь в НМ. Без владения вв им там нечего делать. Они так же увеличились в силе, как и другие сильные пираты попавшие в это море.
Я честно говоря устал об одном и том же говорить раз за разом. Не вижу смысла принижать показанных ГЗА ДТС с не главными злодеями арки, такими как Верго.

Я не считаю что Верго может тягаться с Крокодайлом, даже больше скажу, я не считаю что Верго способен сделать Кроки серьезным в их битве. С Луччи может получится что то интересное в плане жесткой битвы, хоть и не факт. От Энеля Верго потушится очень быстро, просто из-за чит-плода. Единственный кого Верго может одолеть из ГЗА ДТС это Морию.

Да, они в НМ и у них есть минимальная ВВ, появившаяся за ТС (у кого-то да, у кого-то нет).

Но ВВ была у Верго за 11 лет до ДТС и за эти 13 лет она выросла еще больше.
У Верго большая фора. И поскольку ВВ Верго сильнее - он в состоянии пробить защиту слабой ВВ врага.

Энель вообще вряд ли вырос в плане силы, т.к. он был на Луне. А предыдущий опыт его ничему не научил, т.к. технически он не проиграл и получил свой приз.

Если бы Верго обучился ВВ за ТС, я бы согласился с его проигрышем ГЗ ДТС, но она у него появилась слишком давно, задолго ДТС. И хотя ГЗ пропасть уменьшили между собой и Верго, их ВВ слишком слаба, чтобы выстоять перед ВВ Верго.
Если Луффи и Зоро у мастеров обучились только азам Хаки, то у других качество и того ниже.
А Верго обучился ВВ, хоть и неизвестно как, но известно, что за 1 год в Норт Блю, будучи рядовым, что ненормально быстрый и большой успех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Единственный кого Верго может одолеть из ГЗА ДТС это Морию.

Вот как раз Гекко Мория сильнее и Энеля, и Крокодайла и Роба Луччи. И у него больше других шансы одолеть Верго.
Мория дрался на равных с Кайдо и его плод предполагает возможность расправиться с противником, уйти от урона и защитить себя без необходимости столкновения/преодолевания Хаки.

У других этих навыков нет.

Время генерации страницы 0.14466 секунды с 14 запросами