|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы на них не опираетесь, вы их искажаете.
|
|
 |
|
 |
|
СБС это не манга, а ответы на вопросы школьников.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы даже сделать выводы по процессу боя сделать не можете.
Верго принял 2 удара, он предупредил Санджи, чтоб катился, тот отказался и в следующий момент Санджи ощутил на себе крупицу силы Верго.
Иначе как поражение Санджи трактовать его мысли нельзя. Так или иначе, а все вело к этому.
|
|
 |
|
 |
|
Ощутил тяжесть ноги Верго, ну трещина, что дальше? Проигрыша не было. Кок много раз ломал все себе, это его не останавливало. Верго в итоге ускакал, будь он настолько сильным, насколько ты его считаешь ваншотнул бы саню в два счета и побежал себе дальше, но такого не случилось. Разница в их силе не настолько велика, как разница кока с Дофламинго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ Луффи не меняется при переходе в 4 гир, меняется только его ФС.
Будь у Луффи ВВ столь же сильная, как в 4 гире, Дофламинго бы не смог успешно защищаться и пробивать приемы/блоки Луффи с ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня опять не понял. Вв Лу меняется с каждой аркой, он прогрессирует и его 4 гир становится сильнее и дольше за счет вв. На 4 гир требуется больше не фс, а именно вв, это подмечал ло на ДР. не надо трактовать свои сказки, это факт манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури лучше Линлин в ВН.
Рейли без комментариев, как и Роджер - информации 0.
Будь на месте Крокодайла Даз Бонз, Луффи бы умер, и тоже самое с Зоро.
Капитан сильнее подчиненных, но не во всем. ВВ это то в чем Верго лучше капитана, но слабее капитана в целом.
|
|
 |
|
 |
|
Причем здесь ВН Катакури и вн Линлин, я приводил в пример общую силу персонажей.
Крокодайл как бы без помощи Даза 3 раза убил резинку. 1. Проткнул его живот и бросил подыхать в зыбучих песках, это очень опасно и мучительно, если бы не Робин. 2. Высосал всю жидкость как вампир, и только упавшая бочка с небес подарила резинке 3 раунд с Кроки. 3. Луффи нокаутировал шичибукая, но сам был отравлен, снова Робин и ее противоядие.
С Дазом у резинки были бы еще большие проблемы чем в бою с Зоро (на тот момент), но нельзя сказать точно проиграл бы Лу или нет. Помню как Бон Клэй пнул даза, а тот проломил стену и вылетел, возможно Даз слаб против пинков и тупых ударов.
В сравнении с Дофламинго, все его подчиненные во всем уступают ему. Даже тяжело сказать наверняка кто сильнее и полезнее в его команде, Пика или Верго. Как по мне, Пика несет большую пользу в оборонительные ряды и семье, у него очень полезный фрукт, а вв схожа с вв Верго, поэтому второго по силе тяжело назвать.
У приведенных мной в пример выше есть четкие вторые по силе после кэпа (с Роджером и Рейли только догадки, но темный король был первым помощником и это факт манги).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго ВН и он не был зол в битве с Ло. Когда же Дофламинго разозлился, Ло применил успешно Инъекцию, хотя для него было бы лучше атаковать "разрезом".
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго просто долго мучил Ло, он изначально не планировал его убивать, иначе выстрелил бы в сердце или в голову у колизея. Дофле нужна была операция от Ло, он все еще рассматривал его пользу, прежде чем выкинуть или убить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только Ворлд не применял усиление блокируя 3 гир, а применил лишь Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Ворд легко выносил резинку, это и понятно, у них на тот момент были разные уровни вв. У Луффи вообще только начальный уровень вв, где то как у Смокера или Верго, только благодаря фс плода (2 и 3 гир) он мог рассчитывать на большее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт лишь то, что Санджи хватило ВН и скорости увернуться. Смокер также бегал, но оба в итоге были поломаны. А Верго пусть с парой капель крови, но остался цел, полон сил и боеспособен.
|
|
 |
|
 |
|
Санджи не был поломан, Верго сам ускакал (как говорил Кума в ТБ - итог любой битвы неизвестен, даже если соперники отличаются по силе, как Луффи и Луччи), хватит уже возвышать негра. Смокера Верго положил, это единственный факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плевать в каком состоянии был Росинант, он враг и предатель. Верго не знает пощады и щадить Росинанта не был намерен. Он намеревался избить его так, чтобы тот молился о смерти.
И с Ло тоже самое.
Верго не выходит из себя, когда снимает пальто. В гневе, он теряет голову и снимает пальто, чтобы раздавить врага, но ничто не мешает делать ему это в спокойном состоянии - тогда он еще опасней.
В отличие от Пики это не козырь, потому как Верго не находился в загнанном, уставшем, раненом или не способном продолжать бой в том же темпе уровне.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, чтобы должным образом сделать больнее Коразону Верго использовал всю свою силу трансформировался в дикого и злого негра? Верго не может без вв нанести большой урон такому слабаку как младший брат Дофлача? Это искажает твои слова выше. Бамбуковый слаб без вв и не может даже статиста убить. Насколько я помню, на ПХ Верго использовал сиган с вв для отбросов из Джи-5.
Ты же сказал, что Верго вышел из себя, когда Ло вернул свое сердце, нет? Когда Верго снял пальто и стал негром в финале АПХ его вн не работала же.
Как по мне, показанное с Верго и Пикой это чистый аналог событий в манги. Оба сделали это покрытие в самом конце, когда никаких техник больше не осталось. Она были как крысы загнаны в угол, и обеим выписали ваншот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечает сам Ода. Большего факта и не нужно. Любое его слово о ВП - правда и факт. И как бы его слова не шли в разрез с мангой - его слова приоритет.
|
|
 |
|
 |
|
Я принимаю за факты только то, что показано в манге, всякие СБС для меня не существуют. Иногда там есть любопытные вещи о прошлом некоторых персонажей, но о силе и сравнения исключительно основываюсь на манге и аниме.
Читал какое то время этот сбс, большинства вопросов настолько редкостная дичь, что я не понимаю как вообще пропускали такие вопросы от всяких первоклашек. И зачем Оде понадобилось отвечать на эту ахинею.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только те ГЗ арок устарели и теперь эти ГЗ арок уровня тех статистов-гладиаторов, которых вынесли Офицеры СД.
Верго может и ВГЗ арки, но он более прокачанный персонаж, чем ДТС ГЗ, которые проиграли ДТС безгировому мугиваре. И хотя у него нет Плода, его опасность на несколько уровней выше тех, кто был ДТС.
Одно то, что ДТС мугивары всем скопом с трудом и из последних сил одолели Пацифисту, а ПТС каждый из них способен ломать их ваншотом говорит о том, что новые враги гораздо опаснее ДТС и поскольку ваншота ВГЗ Верго не получил, ни от ПТС Санджи, ни от ПТС Смокера - он стоит выше ДТС ГЗ.
Статус в сюжете не имеет значения, имеют значения только характеристики, а у Верго есть навыки, которыми можно убить этих ГЗ легко (потому что в ФС слабее ВВ, а Логии слишком полагаются на неприкасновенность).
|
|
 |
|
 |
|
Нет, вы снова несете бред. Крокодайл, Даз Бон, Роб Луччи, Гекко Мория, все они теперь в НМ. Без владения вв им там нечего делать. Они так же увеличились в силе, как и другие сильные пираты попавшие в это море.
Я честно говоря устал об одном и том же говорить раз за разом. Не вижу смысла принижать показанных ГЗА ДТС с не главными злодеями арки, такими как Верго.
Я не считаю что Верго может тягаться с Крокодайлом, даже больше скажу, я не считаю что Верго способен сделать Кроки серьезным в их битве. С Луччи может получится что то интересное в плане жесткой битвы, хоть и не факт. От Энеля Верго потушится очень быстро, просто из-за чит-плода. Единственный кого Верго может одолеть из ГЗА ДТС это Морию.