|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В отличие от тебя я основываюсь на манге и аниме, а ты мне СБС приводишь в пример, где вопросы задают дети.
|
|
 |
|
 |
|
Вы на них не опираетесь, вы их искажаете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ваша трактовка, Санджи больше имел ввиду что мог ногу сломать, о проигрыше это вы решили придумать.
|
|
 |
|
 |
|
Вы даже сделать выводы по процессу боя сделать не можете.
Верго принял 2 удара, он предупредил Санджи, чтоб катился, тот отказался и в следующий момент Санджи ощутил на себе крупицу силы Верго.
Иначе как поражение Санджи трактовать его мысли нельзя. Так или иначе, а все вело к этому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*У Луффи не может быть слабая вв при использовании 4 гира. Подумай хорошенько, против Дофлы резинка мог использовать минимальное количество во времени, затем с каждым новым боем все лучше и лучше.
|
|
 |
|
 |
|
ВВ Луффи не меняется при переходе в 4 гир, меняется только его ФС.
Будь у Луффи ВВ столь же сильная, как в 4 гире, Дофламинго бы не смог успешно защищаться и пробивать приемы/блоки Луффи с ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о силе, первый помощник всегда будет первый после кэпа.
Роджер - Рейли.
Линлин - Катакури (Перосперо хотел оспорить это из-за старшинства, но все принимали именно первого генерала). Сила всегда играет первую и самую важную роль в манге ВП.
Крокодайл - Даз.
|
|
 |
|
 |
|
Катакури лучше Линлин в ВН.
Рейли без комментариев, как и Роджер - информации 0.
Будь на месте Крокодайла Даз Бонз, Луффи бы умер, и тоже самое с Зоро.
Капитан сильнее подчиненных, но не во всем. ВВ это то в чем Верго лучше капитана, но слабее капитана в целом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло много раз пытался по всякому достать Дофламинго, на мосту максимум что получилось это поцарапать лицо, в замке Дофла заблочил меч Ло у себя в руках с вв
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго ВН и он не был зол в битве с Ло. Когда же Дофламинго разозлился, Ло применил успешно Инъекцию, хотя для него было бы лучше атаковать "разрезом".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворд как бы фруктовик, он сильнее чем Верго в разы
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Ворлд не применял усиление блокируя 3 гир, а применил лишь Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго не смог ударить своей вв по коку, это тоже факт.
|
|
 |
|
 |
|
Факт лишь то, что Санджи хватило ВН и скорости увернуться. Смокер также бегал, но оба в итоге были поломаны. А Верго пусть с парой капель крови, но остался цел, полон сил и боеспособен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коразона Верго так же действовал неправильно, смысл лупить того, кто ляжет и от минимальной силы. Верго туповат, у него нету серьезных техник, а трансформация в негра это от безысходности, прям как Пика.
|
|
 |
|
 |
|
Плевать в каком состоянии был Росинант, он враг и предатель. Верго не знает пощады и щадить Росинанта не был намерен. Он намеревался избить его так, чтобы тот молился о смерти.
И с Ло тоже самое.
Верго не выходит из себя, когда снимает пальто. В гневе, он теряет голову и снимает пальто, чтобы раздавить врага, но ничто не мешает делать ему это в спокойном состоянии - тогда он еще опасней.
В отличие от Пики это не козырь, потому как Верго не находился в загнанном, уставшем, раненом или не способном продолжать бой в том же темпе уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СБС приводишь в пример, где вопросы задают дети.
|
|
 |
|
 |
|
Отвечает сам Ода. Большего факта и не нужно. Любое его слово о ВП - правда и факт. И как бы его слова не шли в разрез с мангой - его слова приоритет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пытаешься раз за разом возвысить в своих глазах Верго, но на деле он был временным персонажем на одну арку. Я не вижу основании считать его мега сильным, ибо все приведенные мной примеры ранее были ГЗА, а ты мне подсовываешь промежуточного персонажа, который не играл даже важную роль в арки
|
|
 |
|
 |
|
Вот только те ГЗ арок устарели и теперь эти ГЗ арок уровня тех статистов-гладиаторов, которых вынесли Офицеры СД.
Верго может и ВГЗ арки, но он более прокачанный персонаж, чем ДТС ГЗ, которые проиграли ДТС безгировому мугиваре. И хотя у него нет Плода, его опасность на несколько уровней выше тех, кто был ДТС.
Одно то, что ДТС мугивары всем скопом с трудом и из последних сил одолели Пацифисту, а ПТС каждый из них способен ломать их ваншотом говорит о том, что новые враги гораздо опаснее ДТС и поскольку ваншота ВГЗ Верго не получил, ни от ПТС Санджи, ни от ПТС Смокера - он стоит выше ДТС ГЗ.
Статус в сюжете не имеет значения, имеют значения только характеристики, а у Верго есть навыки, которыми можно убить этих ГЗ легко (потому что в ФС слабее ВВ, а Логии слишком полагаются на неприкасновенность).