|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда жаль, что в нем нет места для второго пришествия Верго и Моне, но тем не менее...
|
|
 |
|
 |
|
Смысл будет, что они всех вытащат, а этих возьмут за компанию, как именных персонажей (только если их арестуют, что сомнительно: Багги трусоват, а значит сбежит, ну а Хэнкок... вы реально верите, что у Коби получится? Да вы видно шутите!).
Добровольно Багги и Хэнкок в ИД больше не сунутся, а Верго и Моне верны своему капитану и мастера шпионажа и внедрения во вражеский стан. Ну а дальше, в нужный момент случится предательство, бунт и побег.
Я ожидаю, что главным будет именно Дофламинго: Королевская Харизма, репутация, манипуляции и соответствующая сила + лидер-спаситель. Бон Клэй может стать союзником, но за ним пойдут только Окамы и те, кого утащили на уровень 5,5 (напоминаю, уровень 5,5 не имеет доступа на уровень 6, а Дофламинго ещё и в одиночке).
Главный вопрос, что делать с Магелланом? Но Ода уже сам разберется.
Если его отвлекут - выйдет правдоподобно, если он примкнёт к Дофламинго - будет неожиданно, если его убьют... - я сам буду в шоке.
Так или иначе, а как по мне Ода выстроил именно такую схему того, как всё должно произойти. Конечно при условии, что Моне и Верго вернутся (а я в это очень верю).
П.С. Ну а в целом теория
O ya G мне не нравится. Просто потому что Хэнкок и Багги вновь в ИД как-то не в кассу!
Да и если Багги и Хэнкок всё же поймают - сами-то они всё равно не сбегут.