Тема: 956 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 23:19   #89
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Правда жаль, что в нем нет места для второго пришествия Верго и Моне, но тем не менее...

Смысл будет, что они всех вытащат, а этих возьмут за компанию, как именных персонажей (только если их арестуют, что сомнительно: Багги трусоват, а значит сбежит, ну а Хэнкок... вы реально верите, что у Коби получится? Да вы видно шутите!).
Добровольно Багги и Хэнкок в ИД больше не сунутся, а Верго и Моне верны своему капитану и мастера шпионажа и внедрения во вражеский стан. Ну а дальше, в нужный момент случится предательство, бунт и побег.
Я ожидаю, что главным будет именно Дофламинго: Королевская Харизма, репутация, манипуляции и соответствующая сила + лидер-спаситель. Бон Клэй может стать союзником, но за ним пойдут только Окамы и те, кого утащили на уровень 5,5 (напоминаю, уровень 5,5 не имеет доступа на уровень 6, а Дофламинго ещё и в одиночке).

Главный вопрос, что делать с Магелланом? Но Ода уже сам разберется.
Если его отвлекут - выйдет правдоподобно, если он примкнёт к Дофламинго - будет неожиданно, если его убьют... - я сам буду в шоке.
Так или иначе, а как по мне Ода выстроил именно такую схему того, как всё должно произойти. Конечно при условии, что Моне и Верго вернутся (а я в это очень верю).
П.С. Ну а в целом теория O ya G мне не нравится. Просто потому что Хэнкок и Багги вновь в ИД как-то не в кассу!
Да и если Багги и Хэнкок всё же поймают - сами-то они всё равно не сбегут.

Время генерации страницы 0.14571 секунды с 14 запросами