|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего ты не выложил, снова сплошные сказки. При чем здесь ГГ и ГЗА. На ПХ Верго даже главным антагонистом не был, и его пинали в стену сразу 3 человека, для одной арки это очень много, поэтому нету никакой сильной хаки у Верго, это все твои фантазии. Крокодайл, Энель и Луччи намного сильнее простого волеюзера без премудростей. Если не понял, читай выше сказанные мной слова, там есть мудрый смысл, все силы расставленные по полочкам.
|
|
 |
|
 |
|
А Кайдо тогда задохлик, его избил новичок Луффи, а то, что Кайдо его в конце вырубил это фигня - главное, что Луффи его пинал в хвост и гриву, остальное вам показалось (сарказм). Вот именно это вы мне сейчас втираете приводя в пример удары по незащищающемуся Верго, который всех распинал.
Луччи, Крокодайл и Эгель пали от ДТС Луффи, который для нынешних врагов, даже второго плана на 1 зуб. С их плодов нет никакого толку и это всем понятно, т.к. если раньше у них была хоть какая-то неуязвимость - с появлением Хаки они стали крайне уязвимыми.
То, как легко одолели Карибу яркий пример легкой победы ВВ-юзеров (при чём не топовых), а то как одолели Ходи пример защиты и избиения таких как Луччи (Луччи гораздо слабее).
Вы пытаетесь доказать, что ВВ не нужно, чтобы одолеть Хаки-юзеров, а ПТС показано совершенно противоположное, при чём в самом начале Второй Половины Истории.
Вы просто гнёте свою линию, а я вам вновь повторяю, что не может быть топовая скорость у того, кто дрался на человеческой скорости и не может быть тот, кто был легко избит слабым Луффи сильнее того с кем возникают у сильного Луффи.