|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Negan, читайте мои предыдущие слова. Нет никаких быстрейших Энелей, нет никаких сильнейших Луччи, нет никаких смертоносных Крокодайлов, потому что они разбились о ДТС Луффи, который ПТС разбивается о ВВ-юзеров. Навыки и способности этой троицы также им никак не помогут, т.к. ВВ всё это пробивает.
Я всё разложил по полкам - не поняли с первого раза, читайте снова.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего ты не выложил, снова сплошные сказки. При чем здесь ГГ и ГЗА? На ПХ Верго даже главным антагонистом не был, и его пинали в стену сразу 3 человека, для одной арки это очень много, поэтому нету никакой сильной хаки у Верго, это все твои фантазии. Крокодайл, Энель и Луччи намного сильнее простого волеюзера без премудростей. Если не понял, читай выше сказанные мной слова, там есть мудрый смысл, все силы расставленные по полочкам.
1. Если у Верго есть некоторые способности рокусики, то у Луччи их еще больше и способности намного сильнее. Если у Верго якобы сильная вв, то у голубятника есть сильная теккай. И, опять же, у Верго нету доп способностей, а у Луччи есть зоан усиливающий ФС, итог плачевен для Верго.
2. У Энеля одна из сильнейших логии молнии, к тому же, он обладает вн. Верго обладающий вв и даже если вн не сможет попасть по Энелю по двум причинам, скорости не хватит, к тому же, Энель с легкостью может создать фантом своего тело и удары будут бесполезны (аналог Аокидзи и Катакури). Снова возвращаемся к способностям Энеля, если кайросеки могли ослаблять его тело до нуля, а резина выдерживала все его атаки,т.к. является его природным врагом, то сила Верго ничтожна, вв не выдержит такие мощные разряды. Вв зависит он обладателя, а верго очень далек от топ уровня, там вв просто не защитит бамбукового демона и он ляжет при первой же атаки.
3. Крокодайла так же Верго не сможет победить. Ну допустим Верго нанесет один или два мощных удара по Кроки, песочный успешно выдерживал их от резинки и даже Джоза, который бил вв и своими алмазами (еще скажи у Верго будет сильнее удар, ибо мы сравниваем человека танка с фруктом алмаза + вв, который бил из под тяшка, но не ваншотнул Крока). Одно касание любой из рук Кроки будет фатальна для твоего Верго, не жди что на него упадет бочка с водой или кто то даст противоядие. Иток, Верго дно по сравнению с ГЗА, это факт.
Честно говоря я устал все тебе разжёвывать, ты постоянно твердишь о своем Верго как о ком то выдающимся, но как можно его считать кем то особенным, если его слили и давно забыли на ПХ? И, как я уже писал выше, Верго даже не ГЗА.