|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, ну вот, ты и сам ответил на свой вопрос - пока нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорил только о Йонко. А об Адмиралах я сказал, что хватит и того, что есть сейчас.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Дофламинго не мог одолеть Кайдо, то тогда они не были бы партнерами, а был бы Доффи его подчиненным, как теже сверхновые, которых Кайдо задоминировал. Не удивлюсь если один из тех случаев, когда Кайдо был побежден/пленен случился как раз во время их сватки с Дофламинго, который исключительно из практических соображений решил воспользоваться Кайдо в своих целях, предложив ему выгодную сделку
|
|
 |
|
 |
|
Ну это вы махнули. Хотя было бы интересно узнать подробнее о тех 7 победителях Кайдо и подробностях встречи-сделки Дофламинго и Кайдо.
Одной из причин почему Дофламинго не стал подчинённым Кайдо - Дофламинго не нападал на Кайдо, а скорей всего изначально сделал ему деловое предложение, а значит и ломать его волю Кайдо было незачем - они договорились и каждый остался в выигрыше (одному смайлы, второму оружие).
Кайдо устраивали их отношения: Дофламинго посредник в отношениях между ним и МП, а также главный клиент Дофламинго по Смайлам (не единственный).
Мне нравится думать, что Дофламинго обманул Кайдо, вооружал его, наращивал военную мощь его команды, чтобы потом, когда МП бы пало - предать.
П.С. Я соврал бы, сказав, что ваша версия мне не нравится, просто для меня она слишком смелая.