|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Sayonara_naruto  |
 |
|
|
|
|
|
|
После разговора Рейли и Робин, я думаю он хотел сказать: "У каждого своя правда".
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Он вроде сказал - "возможно открыв для себя правду, вы сделаете другие выводы". Но кто знает, какая "правда" у Рейли. Может она искаженная ложь, специально для таких людей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та Ода вначале же не планировал мангу такой большой, а теперь весь лор трещит по швам. И Ода прямо лишний раз вздохнуть боится, чтобы не выдать нам лишнюю информацию, которая может навернуть всю логику и целостность мира (впрочем, потихоньку уже).
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, да. За столько лет мировозрение может и поменяться, а если и нет, то появиться идеи, как хотелось бы сделать что-то раннее получше, интереснее. И тут уже начинаются логические ошибки и недочёты. В конце концов сложно за столько лет все держать в уме.
И да, я тоже не понимаю этих игр "угадай силуэт". Если это как-то сюжетно связано, то ладно, а интрига ради интриг. Бредово как-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот остальные... Запугивание, грубая сила, химпрепараты, армия безмозглых зомби — эти ребята всё же несколько более прямолинейны.
|
|
 |
|
 |
|
Верно, но тем не менее это все еще манипулитивные действия, пусть и грубой формы.
Арлонг - обещал Нами, что если та соберет 100 млн. белли, то ее деревня будет свободна. Потом ее деньги выкрали коррумпированные дозорные. И если бы не Луффи с командой, собирать бы ей эти деньги и рисовать карты до самой смерти.
Энель - держал в страхе, а точнее в извращенной любви к себе, весь небесный остров. Обещал освобождение, люди верили в это, а итог - смерть. Да и этот турнир на выживание, просто смеха ради.
Мория - пригласил их в свой дом, не угрожал убийством, а просто собрал втихаря тени всех трёх силачей.
Ходи - убил королеву, использовал умы рыболюдей для недовольства, а потом уже грубую силу для свержения власти.
Так или иначе, но в этом и смысл побед Мугивары - разрушить "паутину" злодея, открыв людям глаза на его замыслы. Разница лишь в тонкости этой паутины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но мало чем можно оправдать такие феерические загоны, как вседозволенность тупых обрюзгших Тенрюбито, которым прощаются откровенные преступления.
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно. Сколько дерьма Френки и Робин натворили, и все - забыто, как дневной сон. Да возьми Крокодайла с Арлонгом. Одного Виви простила, другого Нами. За такое сделанное с твоим родным местом желание за яйца подвешивать, а они вон оно как. С Тенрьюбито лишь масштаб чуть глобален.
В духе Оды придать слишком отрицательные черты, а потом разбавить положительными. И вуаля - Зоро бухает с Ганди. Это я уже так, фигурально выражаясь.