Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 19:12   #82
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро обязательно апнется в мастерстве + новый меч, который пробивал Кайдо. Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом.

И мы не видели Зоро на фоне старпома, так что на счет обсоса это лишь твое мнение.

Вообще я согласен с этим раскладом, но касательно роли меча я придерживаюсь позиции Блекзандера. Если Зоро не мог творить чудеса с мечом самого Рюмы, то с чего вдруг должно получиться с мечом Одена? Ты ведь надеюсь не сомневаешься что Рюма тоже смог бы оставить на Кайдо шрам? Так вот Зоро когда только получил Шусуи, не мог даже Даз Бонса поцарапать. Это какбы лишний раз доказывает что главное это сам мечник, а потом уже меч.
Таким образом Энма его нихрена не апает, но и не нерфит разумеется. Просто заменил один крутой меч на другой.
То есть я конечно уверен что Зоро этого уровня достигнет, но засчет собственных сил, а не силы Энмы.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
ЭмоБой из 2007 (02.09.2019)

Время генерации страницы 0.17477 секунды с 14 запросами