Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 14:28   #74
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Как апнется так и будешь говорить, а пока мы ничего не знаем не про особенности меча, не про особенности неуязвимости Кайдо. А ты уже знаешь насколько был силен Оден, ты видел их бой с Кайдо, чтобы утверждать что Оден>старпома, насколько я помню Луффи так и не победил старпома, лол который еще и поддавался, так что откуда эти твои равенства я хз.

Оден ипанул Кайдо так, как не один Йонко даже не смог, какие нафиг старпомы? Луффи 4 гиром, которым кидал катю по всему зазеркалью проливая кровь, даже синяков Кайдо не оставил не говоря о ранах и шрамах. У Одена такой могучий хайп и бэкграунд, с коим не один комдив и рядом не валялся. Сильнейший воин Вано в свое время, любимчик Роджера и Беулоса.

И Луффи победил старпома, лол. До сих пор на стадии отрицания чтоли?

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Зато мы видели его стычку с Хоукинсом, видели его стычку с Кесиро, его бой с Киллером и Монахом, так что мое мнение более менее объективное или че думаешь условный Ката пыхтел бы с Кесиро, имел бы сложности с Киллером и Монахом, а не ваншотнул их бы за секунду как Ичиджи?

С Кесиро то? Я его оцениваю ~ 2 комдив. Конечно Кате будет тяжело с ним. И я не говорил, что Зоро старпом-лвл уже прямо сейчас. Сейчас он у меня 3 комдив по силе. А Киллера и Монаха и Зоро шотнул, и Катя быстро с ними расправится.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
А что, Зоро Админ лвлва с топ ДФ чтобы что-то противостоять летающему старпому?
Кизару, решивший напасть с воздуха, был сразу заблокирован этим самым старпомом и отброшен назад и понял, что в воздухе при живом Марко ловить нечего и больше не повторял попыток вплоть до конца арки, когда выстрелил вдогонку Ло.
Марко же без проблем добрался до самого эшафота, и где его в воздухе лишь Гарп остановил. Но где Гарп, а где Зоро.

Кизару лишь отметил что возможна атака сверху, доверил воздух гигантам и все, не перевирай мангу постоянно.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 14:36
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18320 секунды с 14 запросами