|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как апнется так и будешь говорить, а пока мы ничего не знаем не про особенности меча, не про особенности неуязвимости Кайдо. А ты уже знаешь насколько был силен Оден, ты видел их бой с Кайдо, чтобы утверждать что Оден>старпома, насколько я помню Луффи так и не победил старпома, лол который еще и поддавался, так что откуда эти твои равенства я хз.
|
|
 |
|
 |
|
Оден ипанул Кайдо так, как не один Йонко даже не смог, какие нафиг старпомы? Луффи 4 гиром, которым кидал катю по всему зазеркалью проливая кровь, даже синяков Кайдо не оставил не говоря о ранах и шрамах. У Одена такой могучий хайп и бэкграунд, с коим не один комдив и рядом не валялся. Сильнейший воин Вано в свое время, любимчик Роджера и Беулоса.
И Луффи победил старпома, лол. До сих пор на стадии отрицания чтоли?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Black Thunder  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зато мы видели его стычку с Хоукинсом, видели его стычку с Кесиро, его бой с Киллером и Монахом, так что мое мнение более менее объективное или че думаешь условный Ката пыхтел бы с Кесиро, имел бы сложности с Киллером и Монахом, а не ваншотнул их бы за секунду как Ичиджи?
|
|
 |
|
 |
|
С Кесиро то? Я его оцениваю ~ 2 комдив. Конечно Кате будет тяжело с ним. И я не говорил, что Зоро старпом-лвл уже прямо сейчас. Сейчас он у меня 3 комдив по силе. А Киллера и Монаха и Зоро шотнул, и Катя быстро с ними расправится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, Зоро Админ лвлва с топ ДФ чтобы что-то противостоять летающему старпому?
Кизару, решивший напасть с воздуха, был сразу заблокирован этим самым старпомом и отброшен назад и понял, что в воздухе при живом Марко ловить нечего и больше не повторял попыток вплоть до конца арки, когда выстрелил вдогонку Ло.
Марко же без проблем добрался до самого эшафота, и где его в воздухе лишь Гарп остановил. Но где Гарп, а где Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Кизару лишь отметил что возможна атака сверху, доверил воздух гигантам и все, не перевирай мангу постоянно.