Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 12:20   #63
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Типикал. Впрочем, иного не ожидал.
Одно дело, прямым внезапным слешем рубануть противника, который по прямой сам летит на тебя, другое - пытаться попасть, когда тот маневрирует в воздухе.
Оффтоп
Прими воин слова Зоро всерьез, продолжал бы обстреливать его как раньше с далека, а не пошел бы на сближение.

Ок, Зоро вероятно не попадет слешем по Кингу. Но почему это слабость? Кинг сам нихрена не сможет поделать с воздуха. Это как Зоро вс Пика, последний убегал прятался в камне, ты видимо предлагаешь вариант при котором Кинг будет прятаться от Зоро в воздухе, верно? И только лишь поэтому он не годится в соперники Зоро? Он слишком слаб для Зоро чтобы пойти в контактный бой? А для чего тогда ему меч?

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Раз Хиери дает свой меч Зоро, логично предположить, что она одложит меч Момо на время. Из детей Одена у нее шансов на битву с ним побольше, да причин тоже. Как никак она эти 20 наблюдала за его злодеяниями, а Момо не дорос еще.

Я за то, чтобы с ним разобрались Момо и Хиери лично. Ок, Хиери отрубит голову, а при чет тут Зоро? Хотя я не согласен, что она возьмет меч Момо, он ведь даже сказал, что не увидется с сестрой пока не закончится война. Она другим способом внесет свой вклад.

Честно говоря я отчетливо вижу картину, где все ножны отрубают по голове Орочи. Уверен, это будет один из самых красивейших и эмоциональных моментов манги.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 12:32
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.33947 секунды с 14 запросами