|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типикал. Впрочем, иного не ожидал.
Одно дело, прямым внезапным слешем рубануть противника, который по прямой сам летит на тебя, другое - пытаться попасть, когда тот маневрирует в воздухе.
Оффтоп
Прими воин слова Зоро всерьез, продолжал бы обстреливать его как раньше с далека, а не пошел бы на сближение.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, Зоро вероятно не попадет слешем по Кингу. Но почему это слабость? Кинг сам нихрена не сможет поделать с воздуха. Это как Зоро вс Пика, последний убегал прятался в камне, ты видимо предлагаешь вариант при котором Кинг будет прятаться от Зоро в воздухе, верно? И только лишь поэтому он не годится в соперники Зоро? Он слишком слаб для Зоро чтобы пойти в контактный бой? А для чего тогда ему меч?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз Хиери дает свой меч Зоро, логично предположить, что она одложит меч Момо на время. Из детей Одена у нее шансов на битву с ним побольше, да причин тоже. Как никак она эти 20 наблюдала за его злодеяниями, а Момо не дорос еще.
|
|
 |
|
 |
|
Я за то, чтобы с ним разобрались Момо и Хиери лично. Ок, Хиери отрубит голову, а при чет тут Зоро? Хотя я не согласен, что она возьмет меч Момо, он ведь даже сказал, что не увидется с сестрой пока не закончится война. Она другим способом внесет свой вклад.
Честно говоря я отчетливо вижу картину, где все ножны отрубают по голове Орочи. Уверен, это будет один из самых красивейших и эмоциональных моментов манги.