|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро двумя мечами с натяжкой блокирует удар чучела, но это не мешает тебе ставить его выше того же Ину/Джека. Можете представить после этого, чтобы Зоро так же изи одной рукой сбочил удар Джека? Я нет.
|
|
 |
|
 |
|
А что есть пруфы, что Джек в звероформе >> сильнейшая на данный момент кукла Хоукинса?
Могу представить, только он бы не заблочил, а отрезал нахрен хобот Джека. В общем я не отрицаю, что физуха королей Зои и Джека выше Зори (вероятно выше, мы этого наверняка не знаем), но у того другой стиль боя, другие козыри. Кайдо же наверняка физически сильнее Шанкса, но в общем они равны.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро не есть все мечники, знаешь ли. Это именно его слабость, а не мечников в целом.
Против летающего дракона ему понадобился саппорт от Усоппа в виде батута, чтобы добраться до него в небе.
Против статиста Бетмена вынужден был лишь защищаться.
Против Фуджи и ДД ничего не смог сделать, когда те улетали с Ло.
Повезло, что бой против Каку и стычка с Монэ произошли в закрытом помещении, иначе ему пришлось бы куда сложнее.
Зоро против летающих либо нужен саппорт для победы, либо он не побеждает. Пока в манге так.
Дальние слеши хороши, но они годны лишь для гигантских, статичных или медленных объектов, чтобы не расходовать силу зазря. Расходовать Волю и силу на мобильную цель - пустая затея.
|
|
 |
|
 |
|
Неудобство не есть слабость. Все что ты перечислил вообще не аргумент, или по твоему ссаный Кинг будет по всей Онигашиме бегать от Зоро как Пика? Тогда да, будет сложно. Слабость в моем понимании это уязвимость. Никто из летающих соперников не причинил вреда лично Зоро с воздуха. Зоро научился сражаться с быстрыми летающими соперниками еще в Скайпии.