|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объективно Джек все таки достойный соперник. Его довольно круто хайпанули, и на Зое, на Кури.
То что с ним в ничью разошелся Шутенмару, говорит только о том что это Шутенмару очень силен, а не о том что Джек лох. По мне Джек=Шутенмару=Ину в сулонге=Неко в сулонге.
А я склоняюсь что Зоро придет только в самый конец. То есть примерно как в ДР, Луффи с компаний дерется с Кайдо, Зоро за определенное время справляется с Кингом, потом какое то время отдыхает после потного боя, а Кайдо все еще сражается. И вот когда Зоро восстанавливается, в это время Кайдо уходит в нокдаун\нокаут, но через короткое время снова встает на ноги и собирается добить уже уставших Лу-Ло-Кида, но за это время как раз поспевает Зоро и сносит ему голову с плеч
Че сам не голосовал?
|
|
 |
|
 |
|
Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой(!!!), Неко его швыряет как хочет. Асура вообще за соперника не считает и моментально оставляет ему рано, после которой тому приходится перевязываться. Где хваленая регенерация? В манямире йонкодрочеров лишь только.
Ну это очень круто, даже я о таком стесняюсь порой мечтать ;D
Мне интересно мнение людей. Я все варианты допускаю, потому не голосую пока.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, понятно, у тебя Зоро уже сильней Неко/Ашуры, видимо.
О Кинге он может и не мечтать с его то слабостью перед летающим противником.
На ОП ресурсах могут мусолить что угодно, от этого оно более правдивой не становиться.
Ком дивы Йонко может и не сильно внушают на фоне Луффи, но причем тут Зоро и остальные?
Меч доверили Момноске, надеюсь ты не думаешь, что пацан победит Орочи?
|
|
 |
|
 |
|
Пруф на слабость Зоро против летающих? Ох уж эти нескончаемые слабости мечников. Я рили жду пруфа из манги.
А почему бы Момо не нанести финальный удар по Орочи этим мечом? Естественно не без помощи ножен. По-твоему для чего он упражнялся с мечом и брал совета у Зоро? Он самурай как не крути. У Зоро пока нет ни намека на получения "Убийцы змей"/"Beheading sword". У Зоро скорее будут Вадо, Нидай и Энма по итогу.
Сражаться с Энмой, пробивавшей Кайдо, против какого-нибудь Джека в финале, это как из пушки по воробьям шмалять. Его тупо Асура рандомной атакой разрывает, а тут легендарный клинок самого Одена. Сложи 2+2, отбрось весь хейт Зоро и перефап на посредтсвенных комдивов/старпомов.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и дело что нет, раз даже постоянно апающемуся Луффи нужна помощь в победе над Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Чет не понял, я наставиваю на том что Луффи нужна помощь, ты с этим не споришь. То есть мы оба с этим согласны, тогда не понимаю почему вариант с Зоро так сильно напрягает тебя? Зоро тупо выстпуит в роли саппорта, скорее всего непродолжительного.
Зоро еще в ТБ доказал, что он может дамажить превосходящих в силе противников и сражаться с ними какое-то время. Именно в ТБ Зоро сразился с Рьюмой и в последний раз обновил коллекцию мечей. Аналогии и связь на лицо с аркой ТБ.