Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2019, 08:29   #54
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Объективно Джек все таки достойный соперник. Его довольно круто хайпанули, и на Зое, на Кури.
То что с ним в ничью разошелся Шутенмару, говорит только о том что это Шутенмару очень силен, а не о том что Джек лох. По мне Джек=Шутенмару=Ину в сулонге=Неко в сулонге.

А я склоняюсь что Зоро придет только в самый конец. То есть примерно как в ДР, Луффи с компаний дерется с Кайдо, Зоро за определенное время справляется с Кингом, потом какое то время отдыхает после потного боя, а Кайдо все еще сражается. И вот когда Зоро восстанавливается, в это время Кайдо уходит в нокдаун\нокаут, но через короткое время снова встает на ноги и собирается добить уже уставших Лу-Ло-Кида, но за это время как раз поспевает Зоро и сносит ему голову с плеч
Че сам не голосовал?

Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой(!!!), Неко его швыряет как хочет. Асура вообще за соперника не считает и моментально оставляет ему рано, после которой тому приходится перевязываться. Где хваленая регенерация? В манямире йонкодрочеров лишь только.

Ну это очень круто, даже я о таком стесняюсь порой мечтать ;D

Мне интересно мнение людей. Я все варианты допускаю, потому не голосую пока.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
О, понятно, у тебя Зоро уже сильней Неко/Ашуры, видимо.
О Кинге он может и не мечтать с его то слабостью перед летающим противником.
На ОП ресурсах могут мусолить что угодно, от этого оно более правдивой не становиться.
Ком дивы Йонко может и не сильно внушают на фоне Луффи, но причем тут Зоро и остальные?
Меч доверили Момноске, надеюсь ты не думаешь, что пацан победит Орочи?

Пруф на слабость Зоро против летающих? Ох уж эти нескончаемые слабости мечников. Я рили жду пруфа из манги.
А почему бы Момо не нанести финальный удар по Орочи этим мечом? Естественно не без помощи ножен. По-твоему для чего он упражнялся с мечом и брал совета у Зоро? Он самурай как не крути. У Зоро пока нет ни намека на получения "Убийцы змей"/"Beheading sword". У Зоро скорее будут Вадо, Нидай и Энма по итогу.

Сражаться с Энмой, пробивавшей Кайдо, против какого-нибудь Джека в финале, это как из пушки по воробьям шмалять. Его тупо Асура рандомной атакой разрывает, а тут легендарный клинок самого Одена. Сложи 2+2, отбрось весь хейт Зоро и перефап на посредтсвенных комдивов/старпомов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет, раз даже постоянно апающемуся Луффи нужна помощь в победе над Кайдо.

Чет не понял, я наставиваю на том что Луффи нужна помощь, ты с этим не споришь. То есть мы оба с этим согласны, тогда не понимаю почему вариант с Зоро так сильно напрягает тебя? Зоро тупо выстпуит в роли саппорта, скорее всего непродолжительного.

Зоро еще в ТБ доказал, что он может дамажить превосходящих в силе противников и сражаться с ними какое-то время. Именно в ТБ Зоро сразился с Рьюмой и в последний раз обновил коллекцию мечей. Аналогии и связь на лицо с аркой ТБ.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 08:46
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72505 секунды с 14 запросами