|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Муги ты же сам лицемерно(как теперь понятено) писал в темах гримки что куча вариантов в одну сторону и ни одного во вторую. Когда у тебя мозги успели на бекрень сдвинутся? Или ты просто пытался изображать адеквата пока тут были грим и ко, потому что они тебя чмырили на чем свет стоит, и ты пока под шконкой ходил вел себя типа "правильно"? Я просто поражен таким изменения личности... Ладно свич и снаке, там никакая адекватность с роду в головах не гуляла, но ты то куда лезешь?
Добавлено через 2 минуты
Печально это все наблюдать...
|
|
 |
|
 |
|
Разница в том, что Грим и Ко целенаправленно составляли односторонние опросы, в целях пропаганды своих любимцев, ибо в равных условиях они всегда проиграют в голосовании. Я на хайпе Зоро видимо даже не подумал о том, что после того как он получит такой меч, тупо сольется.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не — годоВасик прав. Твой «это 4» и близко не тянет на проигрышный для Зорьки вариант, и даже если его принять за таковой, опрос всё равно получается скособоченный. Такое впечатление, что ты опасаешься, что после того, как народ проголосует, выйдет неприятный тебе результат, и заранее подтасовываешь опции.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, значит я не прав. Мне насрать на результаты голосования, просто интересуюсь мнением людей, у меня нет цели набить голосов за симпатичные мне варианты. Давайте попросим модеров/админов добавить новый вариант, типа "Примет участие, но огребет без вариантов". Мне по барабану
Для меня было любопытно сколько людей верят в участие Зоро в битве с Кайдо и все, т.к. это довольно нетривиальная ситуация, которая может случиться в манге.